みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

たまにこう言うタッチの漫画あるけど、どんな人が読むんだろう…。昔の漫画のタッチにしか見えない。。、わ、
by ちょびびびびび、-
続きが気になる
無料の分を読んでみましたがとても絵が綺麗でどんどんポチッとしてしまいます。二人の関係もこれからどうなるのか気になっています。
by ユリアまま-
何だか良い感じのマンガです。楽しそうなので読むことにしました。無料で読んでいますが毎回楽しく読んでいます。
by のっこりん-
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。ツンデレ王子さま最高です。ちょっとヤキモキするけど(笑)
by 茶々ー-
面白い❗
無料分読みました。
ヒロインの前向きな姿がとても素敵だと思います💦
しかしながら、第二王子は少々子供っぽいような気がします💦もしかしてこれから恋愛に進んでいくのでしょうか…
絵は綺麗ですし、ストーリーも面白いので読み進めたいと思います(笑)by こみほちゃん-
絵がステキだし、非現実てきな感じがすき。今後の2人の展開がすごく楽しみで、ワクワクする。上手く行くかな
by 秋の夕焼け-
面白いです
ヒロインの前向きに生きて行く姿は好感が湧きます。
絵が、特に男性の絵は頭と身体のバランスが悪く、最初はとても気になりましたが、今はあまり気にしないように読んでます(汗)by なやお-
無料分読みました
設定とか話の展開とか面白くて好き。良かった。ただ絵が残念。バランスが悪い感じ。特におじさま(おじいさま?)たちの作画が残念すぎる。
by みーみぃん-
こういうキャラ設定すきです。
絵も綺麗でどんどん読み進めたくなる読みやすさ。
ストーリーもわかりやすくてよいです!by まきころんなきつ-
主人公の家族が醜い人たちばかり。母親はいないのかな。父親も妹も家族じゃないみたい。幸せになりますように。
by squirrel918-