【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(24ページ目)
親密な関係へ
公爵家令嬢のエリシアさんがスラム街育ちの第二王子ジルさんの家庭教師として過ごす内に、最初は反発していたジルさんもエリシアさんのことを意識し始めることに、一方エリシアさんもジルさんのみえなかった一面を感じたことから、好意を感じ始めて、お互いが大切に人だということを意識し始める。でも、幸せな二人を妬む女たちが多いこと。特に自分の手は汚さなくて他人にさせて自分だけいい思いをしようとする令嬢はゲスのゲスですね!
by 長崎のヨッチャン- 1
無料分だけ
無料分だけ読みました。
なんで真面目に頑張ってきた人が最低な奴らのせいで何かを失ってしまうのか…体に消えない傷を残すなんて酷すぎる。幸せになってほしい。by みみみ00000000- 0
無料分読ませていただきまさした!ジル殿下がカッコよくて成長していって、ハッピーエンドかな?それにしても、料理にガラスは怖い。。。
by 1598745- 0
試し読み中です。下町で育った第二王子は、マナーをしっかり学ぶことができるのか?家庭教師の女性が、性格良過ぎて心癒されます。既に第二王子は意識してる感じ。この先恋仲になるのかしら?心配なのが、第一王子に邪魔されそうで怖いです。
by 既に- 0
貴族は血統を大切にするのでは?
火傷をしたから、王子様のお相手にならなくなった、そこは分かりました。しかし、家出を放置やというのはありえないのではないでしょうか。その血筋を利用されるのでは?修道院に入れるなら分かりますが。血筋管理は、貴族の基本だと思います。しかも、立派に育て上がったお嬢様なのですから。
後は、やはり、何人もが言われていますが、絵が気になります。体のバランスが悪い。腕が短い。顔が大きい。等など。王様の振り返った顔は崩壊していました。
以上、8話まで読んでの感想です。
お話は面白くなりそうなのですが。
あ、宰相様、いい味出してるなあ、と思っています。by ねるこはそだつ- 0
エリシア
ジルがエリシアと出会った事で自分の運命と向き合い努力する姿がとても微笑ましい。
姉 弟のような感じですが、明らかにジルの
気持ちの変化が見てとれます。
努力が報われて欲しいです。by ジョージーズ- 0
幸せになってほしい
ヒロインは、王族の妃になるために、厳しい教育を受けて、やっと第1王子の妻となる予定だったのに、火傷のせいでそれがなくなり、失意のときに、スラム街で育った第2王子の家庭教師として生きがいをみつける。
by そらと☆- 0
めっちゃ好き
エロさとかないけど、身分差や歳の差を超えて二人が仲良くなるのが読んでてキュンとする。ツンデレ具合がたまらん。
by みよてぃ- 0
皇太子妃として育てられたにも関わらず事故でその座から降りることになった公爵令嬢が、スラム街で育った素行の悪い第二皇子の家庭教師をすることに!皇子の外見と言葉遣いの悪さに良いギャップがあり、どこか優しさも感じられる素敵なキャラクターです。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
今後が気になります
理不尽に婚約破棄されたヒロインが、皇子の教育係として上手く世を渡ってくれればいいと思います。
年も違うし、彼と結ばれたりはしない…んでしょうね、きっと。by 名無し何某- 0