みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エリシア
ジルがエリシアと出会った事で自分の運命と向き合い努力する姿がとても微笑ましい。
姉 弟のような感じですが、明らかにジルの
気持ちの変化が見てとれます。
努力が報われて欲しいです。by ジョージーズ-
皇太子妃として育てられたにも関わらず事故でその座から降りることになった公爵令嬢が、スラム街で育った素行の悪い第二皇子の家庭教師をすることに!皇子の外見と言葉遣いの悪さに良いギャップがあり、どこか優しさも感じられる素敵なキャラクターです。続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
今後が気になります
理不尽に婚約破棄されたヒロインが、皇子の教育係として上手く世を渡ってくれればいいと思います。
年も違うし、彼と結ばれたりはしない…んでしょうね、きっと。by 名無し何某-
スラムで育ったジルを本物の王子に。
品格とマナーを教えることになったエリシア。
2人の距離も縮まり、反抗的だったジルもエリシアのためにと気持ちの変化が。
すばらしい王子に変貌しそう。by なお★たろ-
可愛い2人
これ最初あんまりな感じがしたのに、2話目からすんごく面白くなりました!それにまた、この2人が可愛過ぎる。絵もかわいいのもありますが、はにかむ所が丁度きゅんにきます。次々読みたい作品でした。
by 妊娠劇-
ヒロインがとても優しくて好感持てます。
教育中の殿下もイイコ、でも王様や兄の家族が最悪なやつら。ヒロインと殿がどうなるなか楽しみです。by cocoなつこ-
ありがちなストーリーだけど、少しずつヒーローとヒロインが心を通わせていくのが心地よいです。シンデレラストーリーになるのを期待してます。
by island-
ジル殿下かわいい‼︎
無料分を読みました。ジル王子がとてもかわいい。主人公のエリシアの教育でどうなっていくのか楽しみです。後、第一王子の悪そうな感じも気になります。主人公のエリシアの幸運をと願います。
by ゆうはやかーか-
エリシアの事故は本当に事故なのかなあ。
でもジルの想い人はマリアンヌじゃなくてエリシアじゃないのかな。ジルもエリシアのこと気に入ってきてるみたいだし。by 📖漫画📖-
まだまだ教育しがいがある
自分の居場所を見つけて、一人で生きて行こうとする姿が、勇ましい。
作法も分からない人を教え育てるのは、なかなか難しいのですが、教育係として認められていく物語なのかな?
好みかと思いますが、絵が少し幼くて、星四つです。by babybibi-