みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
続きが気になる
無料分を読んでるところです。
顔と体のバランスがおかしく感じる画力ではありますが、内容は面白く続きが気になります。by どないせぇっちゅうねん-
設定がイイ!
ストーリーの設定が、王道感はありますがスムーズに読み進めていけるので、まずは無料分だけでも読んでみてほしいです。
by 35mr-
読みやすい
ヒロインの家族はほんとに人として胸糞悪かったけど、ストーリーが長くなくて読みやすかったしジルの成長が微笑ましかったです。
by ホランへ-
絵がきれい。あまり読まないジャンルの漫画だけど、スラスラ読めて引き込まれた。展開がとっても気になります。
by かなっぺるーやん-
良いですね✨️
最初は、家庭教師ってことだから、年も離れてるだろうしー、恋愛系には発展しないかんじかなって思ってました
でもでもでもでも杞憂でしたね!!!すごく面白いです!!ネタバレになってしまうので多くは言いませんけど、
一言でいうと面白いです!!おすすめです♪by ゆづほ-
面白いストーリー
ジルがエリシアのおかげでどんどん成長して立派な大人になっていくのがよかったです。
全50話もちょうどよく楽しめる作品でした。by ゆい32-
展開がちょうど良く、テンポ良く完結します。スラムから始まるのも珍しいですが、スラムのシーン印象的で良かったです。
by PNM-
ステキ
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
どんなふうに成長するのか
無料イッキ読み分まで読みました。
第1王子はどんな人なのか、第2王子スラム街出らしいけど王様の血をひいてるんだよね?
王様今まで何してたの?
でも、王妃候補だったお嬢様が家庭教師ってすごい展開だから、第2王子の成長が楽しみ!
次回が待ち遠しい。by つぶやきっこ-
読んでいて、楽しい
絵が好みで、単純に読んでいて楽しい。ストーリーもおもしろいけど、ドレスや登場人物の顔を見ているだけで、楽しい。
by 20250509-