みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
絵がキレイ。
絵がキレイで読みやすいです。
生い立ちが複雑でグレていた王子が段々国王らしくなっていく姿がいいですね。by monmon7-
たまらない!!
邪魔する者もあまり強くなくて、本当に幸せになって欲しい2人がハッピーエンドになりそう。見ていて幸せな気持ちになりました。
by ちろは-
好きな作品です。
ヒロインにさまざまな困難が降りかかりますが、頭の賢さと愛嬌でそれを乗り越えていくようなストーリー。最初は頑なな殿下も、回を追うごとに彼女をどんどん好きになっていく過程が良いですね(王道だけどw)個人的に好きな作品でした。
by まめこ88-
すっごく面白かった!
完結するまで読みました!!!とっても面白かったです!!2人の関係性がだんだんと深まっていくところを読みながら実際に感じ取ることが出来て良かったです。
by potetoto-
階級社会のサクセスストーリー
没落貴族の令嬢とスラム育ちの皇子が
互いに切磋琢磨し人として成長するお話です。
色彩がはっきりして美しく
夜空🌌の情景にはハッとします。
家庭教師役の令嬢の言葉使いが綺麗です。by 山猫ちゃん-
無料分だけでいいと思っていましたが毎日無料で最後まで見てしまいました。ジルが子供ぽくってとても面白かったです。絵もすごく綺麗で内容も難しくないためすぐ読み終わってしまいました。とても面白かったです。
by ルナ シファ-
順風満帆な主人公の2人でしたね。7話づつ読めたので読み応えがありました。絵もフルカラーで綺麗ですし、イライラ辛い場面もなく幸せな落ち着いた気持ちで読み終えました。
by みみまみこ-
エリシアの献身的な家庭教師っぷりにキュンとしてしまいます。やけどで見捨てられてしまい、自分の居場所をなくしたエリシアには天職でした!またスラム育ちのジルに外の暮らしを教えてもらい世間知らずのお嬢様ぶりでしたが、嫌味なくとても微笑ましい姿でした。そりゃジルも惚れちゃいますよね。
by おカピ-
全話無料嬉しいです!!スラム街育ちの王子と、王子の家庭教師を買ってでた令嬢。お互いに惹かれ合いながら成長していく。それ程嫌な展開もなく、楽しみ読めました。
by Arbeitsbuch-
逆にいい
ジルが初めてだ会った時のことを聞いたときに記憶がないって言っていて逆にいいもしかしたら違う人かもだけどエリシアの性格からしてそれはないだろうけど2人が幸せになれて本当によかった
by みるぶい-