みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ面白くて、毎回楽しみです。購入しても読みたいなと思う作品の1つです。今後も楽しみにしています。

一気読みしてしまった!

婚約破棄され、自立するヒロイン。第二皇子はスラム出身でその家庭教師となる、男女逆転マイフェアレディのようなお話です。

一気読みしました

最初は毎日無料分をちょっとずつ読んでいただけで、続きを購入するかどうか悩みましたが、無料分が終わった直後の一話がとてもグッときて、そのあとは一気に読み進めてしまいました。
    ハッピーエンドでよかったけど、国王の顛末が何故?

よかったね~♪

思わずつぶやいてしまうほどの、王道ハッピーエンドでは。
    こんなに近くにいれば、そりゃあ好きになっちゃうでしょう!!

読んで良かった!

すごく面白い作品で無料分しかまだ読めてないのですが最後まで読むか迷うぐらいでした!!!!!本当に良かったです!!!

良いです

やけどをしたことで人生が変わってしまったエリシア、本当はお嫁に行くはずだったのに可哀想です、それでも身に着けた礼儀や知識を無駄にせず、変化を求めてジルの家庭教師となり成長してゆくお話。最初はジルが生意気でてこずるけれど、少しずつ本物の素敵な王子様になるのでしょう、楽しく読めます。

飽きない…

殿下が家庭教師の女性に心を開き、恋までしちゃうすごい物語です。しかも絵まで綺麗で飽きる理由がない!もう読まない理由がない!

by 萠花

殿下がんばれ!

初恋の人と再会できて、しかもラブラブ♡色々と単純には乗り越えられないものもあるけど、一緒に幸せになってほしい。

仲間を守るため全く違う環境下で一人戦いながら過ごす殿下に支配された環境下を抜け出す勇気をもらえたヒロインを応援したくなりました。

by Mie

ハマった

タイトルが面白くなさそうだったので、後回しにしてましたがなんで早く読まなかったか後悔!!かっこいいし面白いし 結局課金 テンポもよくオススメです