みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった
最期まで読みました。ジルとエリシア、幸せそうで何よりです。第一王子の引き希和があまりにあっさりしすぎてた感はありますが、おおむね良かったと思います。
by しょこらサン-
温かい…
主人公2人がお互いに思いやっている所が心温まります。だんだん距離が縮まるのを応援したくなる!
第一王子がこじらせてしまうのも同情の余地ありで気の毒ではありますが…
大人の都合で子供が苦しむのは辛い…by BeBe-
ジルの荒々しい少年から 素敵な青年にかけての成長も良いですね。最初の出会いは 酷いと思いましたが、そこからお互い歩み寄りながら…時には自分の殻を破る事も大切だなって。
by まこまこ0510-
楽しみに読み進めます!
生意気殿下が精神的に成長していく姿が気になりますし、ストーリー展開がどうなるのか楽しみです。今後も読み進めます。
by T.O-
主人公エリシアの逞しさ
エリシアあっぱれ。根性がある主人公です。自分の道は自分で切り開くと信念をお持ちです。
ジルと最終的には結ばれるのかな。最後まで楽しみたいですby ひちょるん-
良いですね!
エリシアも怪我が原因で色んな物を失ったし傷ついたとは思うけどジル殿下と出会えて結果的には良かったと思います。
最初はお互いどうなるかともおもったけどやはり一度に沢山の物を失ったからか根気良く殿下の相手をしてお互い信頼関係、恋愛感情など色んな物が芽生えて見ててホッコリしました。
これからも2人とも仲良くお幸せに!by もなかたはな-
満足です
全くどこにもない新しいストーリーというわけでは無いですが、ストーリーの内容に程よい紆余曲折とオリジナリティがあり最後まで楽しみながら読ませてもらいました。
ヒロインを直接登場させるのでは無くて、父と娘の微笑ましい光景でヒロインの幸せを描いているラストも良かったです。by clovery-
早く進展してほしい!!
早く進展してほしいです!!
二人のちょっと、不器用なとこがもっと応援したくなるような作品です!!!!by 最高です♡-
最後まで読みました!
ジルが子供の姿から大人の姿?に成長もして、
やっぱり銀髪はイケメンでタイプです笑by ポテトサラダ18-
ありえる?
第二王子が私生児とは言えスラム街で生活してるって言うのは違うかな。私生児でも側室の子でも王宮で生活するでしょ?特に王様は嫌ってると言うより気にしてるし。
by まちゃこま-