【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(17ページ目)
よい
最近こういう系多いけど、なんだかんだでハマっちゃう!!
イケメンばっかでどの作品購読するか迷う、、教え子と先生いいね!!!!by あさほき- 0
表紙がよく変わって素敵だなって思います。少し絵は好きじゃないけど、話の内容とか良くできてて読みました。少しジルが傍若無人な感じが心配だけど、これから立派になるんだろうな、エリシアと幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
エリシアのために
ジルの家庭教師になって日々奮闘するエリシア。まだヤンチャなところはあるけれど、ジルは徐々に素敵になりつつあります。
性格は好きです。by reiちゃん- 0
殿下と家庭教師の関係はどうなる...?
すごく面白い!絵も綺麗で内容もしっかりしてる!無料版の途中にあった、殿下が痩せ細って倒れていたとき、誰かがハンカチとパンをあげたとこ、あれ多分家庭教師の方だと思って読んでました!殿下のその記憶から字を読みたいと家庭教師さんに時が読めるようお願いして、読めるようになったら...
by ぽんずんどこ。- 0
主人公たちが前向き
主人公の男女が比較的前向きなのが良いです。病弱な王子の代わりになりえる者として連れてこられたスラム出身の男性を家出(?)した女性が家庭教師する、というものです。
by っっっっまっっm- 0
表紙の二人がステキで読み始めましたが、はじめは顔と体のバランスが悪くて気になりましたがだんだん成長するにしたがって二人の描き方が変わっていったようでよかったです。
by てぃまめ- 0
キャラクター設定が…
マイフェアレディの逆転版のような設定です。
ある程度年の差はあったような最初の書き出しでしたが、殿下は成長していくのにヒロインはそのまま…?by ちー283- 0
バランスが悪い
顔がでかいんですよね。
そのせいか、絵がぎこちなく見えるんです。
後、顔が似ているってだけで、なんの根拠もなくスラムの男の子を王室に迎え入れるって、王様は何をしたの?
男性は髭つければ年取った人扱いで、なんだか本当に絵が物足りない!by もん☆もん- 0
第一王子の妃候補だった主人公だけど、怪我が原因で妹が代わりになんて気の毒だなぁと思ってたけど第一王子の性格が見えてきたら、候補降ろされて良かった〜と思ってしまった。ジル殿下、やんちゃだけどしっかりと芯のある人だし、このままいい感じにまとまって欲しいなぁ
国王陛下、意外とファンキーで驚く(笑)by あんこバンザイ- 0
ジル殿下、頑張って
ジル殿下がカッコ良い! 守りたいものがあるからこそ、ちゃんと王族になることを目指している。第一王子の存在や、王様が何考えてるのか、不安要素はあるけれど、このまま真っ直ぐに良き為政者になってほしいと思います。
by 春好きです- 0