みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
素敵な作品
ヒロインが可愛らしく王子もやんちゃで可愛らしくストーリーも面白いです。悪女がちょっと怖くて今後の試練をどう乗り越えて行くのか楽しみです。
by チャンビョンイ- 0
続きが読みたい!!
読めば読むほど続きが気になる作品。お話の展開もテンポ良く読見進めるのが楽しみです。二人とも幸せになって欲しいな。
by HnnH- 0
元気になれます
前向きになれる漫画です。
絵も綺麗だし内容も面白いし、純情な2人が初々しいです。
ヒロインが素敵。こんな女性が居たら惹かれてしまうよ。by スノーキャンディ- 0
どうなるのかな。
絵がきれいです。家庭教師と生徒の関係で愛情が芽生えるのかな。楽しみ辛いことあったけど結ばれてほしいよ。
by 有名人- 0
関係性の変化が楽しみ
最初はどうなることやらと思いながら読んでいましたが、2人の関係性の変化が面白くなってきました!ハッピーエンドで終わって欲しいです!
by ドンデンガエシ- 0
面白かったです
無料イッキ読み、待てば無料が沢山あったので、どんどん読み進めることかできました!
絵の描写もとてもキレイで、かつ、ストーリー展開がとても楽しかったです。by m×∞- 0
面白かった〰!!
ごちゃごちゃしてなくて読みやすいストーリーだったので、気分良く読めました!!(´>∀<`)ゝ♡
50話で終わりなので、イッキ読み出来たから更に良かったです!ハッピーエンドで良かったぁ♪♪♪by 暁ちゃん- 0
めちゃくちゃ面白くて、毎回楽しみです。購入しても読みたいなと思う作品の1つです。今後も楽しみにしています。
by とみーさんのお友達- 0
第二王子がいい
思ってたよりいいです。たまにコッケイなストーリーもあるけど毎回毎回楽しみにして見てます。多分最後まで2人一緒でと思う
by チャチャリロ- 0
読み返してしまいます
ジル殿下の成長ぶりに目を細めてしまいます。素敵な先生がいてくれて良かった。
主役二人には、これまで苦労した分、幸せになってほしいです。by 天下町- 0