【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(15ページ目)

お城の絵とか、とっても綺麗だしすてきです。
    ストーリーは、よくある王室のお話しだけど、ちょっと父親がひどすぎー!

綺麗

絵が綺麗で気に入りました!
    ストーリー展開とかも良いし、続きが気になるかんじです。
    主人公の前向きさも良

第一王子の婚約者だった公爵令嬢エリシアは、誰からも慕われる女性だったのに腕に火傷を負う事故にあった後、婚約は破棄され、父親からも追い出されてしまい、路頭に迷いそうになっていたところ、スラム育ちでマナーが全くなっていないものの、強い意志を持って行動している第二王子ジルに感銘を受け、彼の家庭教師をする事で自分の生きて行く道を開こうと努力します。エリシアの誠実で一生懸命な姿に、最初反抗していたジルも従うようになり、二人の信頼関係が深まっていきます。この先、二人が幸せになると良いと思います。

気になって

もう少し 無料 読みがあるといいね 気になるところで終わってしまう 課金する気はないので 結局 途中で終わってしまう

絵がきれい

絵の色合いがとってもきれいだなーとおもいました!!!!
    ドレスもすてき。
    いままでのがんばりがすべてぱーになってしまうのか、、つづきがきになる

by とみi

絵もストーリーも好みで好きです。ストーリー展開も面白くて読みやすく感じました!面白いです!続きが読みたいー

応援しがいがある!

生意気だけど今までの愛情なく過ごした殿下に家庭教師になった主人公の温かさが伝わって行くのが微笑ましい!
    長男は…ムカつく!

面白い❗

無料分読みました。
    ヒロインの前向きな姿がとても素敵だと思います💦
    しかしながら、第二王子は少々子供っぽいような気がします💦もしかしてこれから恋愛に進んでいくのでしょうか…
    絵は綺麗ですし、ストーリーも面白いので読み進めたいと思います(笑)

ちょっとね

話の流れはわかるけど、設定が無理ありすぎで、いくらなんでもそんなバカなことあるの?そのわりには顔だけは…ねぇ?

by Cano

無料分読みました

設定とか話の展開とか面白くて好き。良かった。ただ絵が残念。バランスが悪い感じ。特におじさま(おじいさま?)たちの作画が残念すぎる。