みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

生意気だけどカワイイよね!

スラム街で育った生意気な第二王子と、火傷を負ったことで第一王子のお妃候補から外れてしまう主人公エリシア。
    エリシアが第二王子の家庭教師になったことで、どんどん洗練され成長していく・・・
    時々仔犬感が出る第二王子が生意気だけどかわいくて、続きが気になる作品です。

第二王子かわいい。どんどんカッコよくなって、人としても成長している。エリシアと早くくっついて、二人が国を治めてくれたらいいのに。まだ最新巻が37なので完結まで長そう。更新が楽しみ。

無料分で20話まで読みました!
    丁寧に心の動きが描かれています。
    この表紙のような展開まで、まだ時間はかかりそうなので、これからのストーリーがとても楽しみ。

最近、この手の作品をよく読ませてもらっていますが、、、
    ん!!なかなか面白いです!!
    少しずつ変わっていく殿下がかっこいい!

とても絵が綺麗で、心理描写が描かれてます。無料配信から読み出したのですが、読み続けてます。次回配信をたのしみにしてます。

拗れ過ぎ?

親子関係、兄弟関係、拗れ過ぎだなと思いながらも、純粋な第二王子の周りには、良い人が集まっていて、ホッコリしていきます。何度も読み返してしまって、早い入荷を心待ちにしています!

貴族世界から追い出されたヒロインが、スラム育ちのひねくれ王子のお世話と言う新たなやりがいを見つける、前向きに頑張るヒロインを応援したくなります。

by HGN

あんまりない。

ストリーですけどサラサラストレスないで読めるし。。どんな風に変わっていくか楽しみです。。(*^^*)

良いです

初めはお互いただの家庭教師と生徒な感じなのに、どんどん惹かれあったり、殿下の心身ともに成長していく姿や、デレてるところとかかっこいいと可愛いが混在してて好きです。

主人公が前向き

王妃候補だった主人公は妹に火傷を負わされて王妃になれない体にされた。実家を出て前向きに新しい仕事を見つけて働きます。この事件は実は他の候補からの策略だったらしい。
    王子の兄弟の因縁もあるし、どうなるのでしょう。