みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
表紙からは想像できなかったなまいきっぷりで
このあと表紙のようになるのでしょうか.....
それにしてもヒロインちゃんかわいい♥️by すいこう- 0
第二王子ツンデレで可愛いですね!
まだ読み始めですが、ここから紳士に成長していくのかなと思うと楽しみです。by しろでっかちょろ- 0
エリシアの父と妹が怖い。家族なのによくもまあ…という感じ。紆余曲折あったけどハッピーエンドでよかったです。
by いっちゃん3号- 0
うおおおおおおおめっちゃ好きいいいい🫶🫶🫶🫶絵柄、ストーリーと共に好みすぎる、、、!!好きや、、、!!!めっちゃ好きですこれからも応援してます!!
by ラブシー- 0
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開も早くて、ワクワクしながら読み進めていけます。少しだけストーリーが難しいです。
by PETs- 0
家庭教師と教え子の関係ですが2人が結ばれてほしいです。主人公も王子も相性バッチリで好きなキャラクターです。
by もこ277- 0
かっこいいです
内容はいままだのものより、少し浅いけど、絵が綺麗でハマりました。おすすめです!つづき楽しみにしてます。
by klove- 0
ちょっと楽しみます
スラム育ちの王子さまの家庭教師。おもしろそうな設定です。自由で粗野な王子様の中に光る自分を持っていると言うところに惹かれる主人公。絵も、綺麗だと思います。読めそうです!
by にゃにゃる- 0
スラムの王子
スラムから王子発見、その家庭教師として献身的に支える女性に懐いていく王子が意外と素直で可愛い。傷物令嬢が幸せになるラストを期待できそう。
by yamas- 0
ストーリーは良いです
ストーリー、キャラクター個性、とても良くて面白いです。ただ、絵が少し残念で、(顔と肩幅のバランスなど)気になり始めたらストーリーが入ってこなくなってしまいました。すみません。他が良いだけに、少し残念です。絵は好みもあるので、違和感が無ければ星5つで読み進められると思います!
by 森のリス- 0