みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
殿下が素敵
殿下が元々性格が良くて良い人だとは思ったけど、読み進めていくうちにここまできゅんきゅんさせてくれるとは思わなかった!最高です
頑張って!
ひょんなことから努力が報われず后候補から外れてしまった主人公。でも前向きに強く人生を切り開く姿に共感。頑張って幸せになって。
by Tomo momo- 0
良かった
最後まで気になって購入しました
好きなおはなしでした!by datp- 0
うぅ〜ん。
なんかもうひとつ…なんだよなぁ。
絵もストーリーも、なんか悪くないような、ちょっと足りない。by めりぃだよ- 0
気づくと38話まで、読み終えていました、
体に傷がついたから使いものにならないと、虐待された主人公。
スラム街で育った王子。
そんな二人のお話です。by 匿名希望*- 0
一気読み、面白い
最初、絵が好きじゃなかったけど、面白くて読み進めて結局最終話まで一気読み。
最後やや駆け足なものの、展開が間延びすることなくテンポ良くラストまでいったのは良かった。
欲を言えばもう少し引っ張るところ引っ張っても良かったな。by ひげぺんぎん- 0
ヒロインが素敵
何とも言えない、嫌なストーリーが進行中ですが、ヒロインの強く賢く思い遣りのある人柄が救い。所々ジル君の頭が大きくてギャグ漫画みたい。テーブルに座った時、腕と顔のバランス変でしょ。
by 青緑3- 0
家庭教師エレノアさんの胸の急激な成長は?
絵が綺麗です。エレシアさんの胸が強調された絵が続き、始めのエレシアさんの清楚な女性のイメージが崩れてしまったのが、とても残念です。話的には、好きな感じだっただけに、夜密かに殿下に胸を揉まれてる?と考えさせられるエレシアさんの胸の成長度合の激しさに逆の意味で気になり、話が途中から面白くなくなってしまいました。
by とと応援団長- 2
るんるん
るんるんしながら読んでます!みんなに読んで欲しいくらい好きなストーリー!ほんとオススメ!!絵も可愛いよ!
by はあたろすけ- 0
最後まで、読みました。特別にというわけではないですが、普通に面白かったです。男性主人公の成長が見られてよかった。もう少しラブラブなところが見たかったかな。
by ゆうじん☆- 0