みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

完璧な令嬢として理想の結婚相手と思われてたのが、やけどが原因で最下層に。ほんと?と思うけど、そういうストーリー。教育レベルは最高なので、庶子でスラム育ちの王子の教育係になり、その王子に求婚される、という話。悪くないのですが、特筆するほどではないので星2
by りなきち30-
王子様が貧民育ち,主人公が家族から見捨てられて,そしてありがちな足を引っ張る兄弟,姉妹,どうして家族なのにあそこまで足を引っ張るのか不思議。仲良くしとけば,敵として立ち塞がる事なんてないのに
by サブの助け-
良かった
荒々しかった殿下が、ヒロインの教育のもと優しく賢さを取り戻していくの良かったが、恋仲になったとはいえ、家庭教師とは思えない胸元あらわな大胆なドレスにはびっくり。
by ふぇりちん-
最後どうなるかワクワク!
無料分しかよんでないけど、最後がわからないこの本は、一話見るたびにワクワクどきどき!
果たして殿下とエリシアは結ばれるのか?!
それは全部読んだ人にしかわからない、、by くるあ-
可愛い
なんとなく展開の読める気軽さと、登場人物の分かりやすさもあり、ハラハラすることなく読める感じ。
ジルが可愛いです。by atsuno-
エリシアのほんわかしたキャラとジルの粗暴なキャラの掛け合いが可愛くて見てて癒されます。
2人には幸せになってほしいと思わせる純粋なキャラ。by sara8888-
絵が好みでは無いため期待せず読み始めたのですが(ごめんなさい)、想像よりも面白いです。
ストーリーはだいたいよめてしまいますが、主人公も第二王子も幸せになれますように。
病弱な第一王子にも同情してしまいますが・・
それより、人格が素晴らしい主人公。
ケガだけで周りからの扱いがこうも変わるでしょうか?
人徳があれば・・と思うのですが、貴族とはそういうものなのかな?by たろうぼう-
純愛ストーリーでワクワク
ジルの成長ぶり(もはや別人みたい)とエルシアのちょっぴり天然っぽさが、何とも言えずハマりました。
ジルの初恋相手がまさかの○○だったところから、二人の距離感が一気に縮まり…。最近では稀にみる、美しい純愛ストーリーというのかな?
とにかく良かったです。by うゎ-
面白くなってきました
ジルの憧れのマリアンヌがまさかあんな人だとは…。メンツがそろってきて面白くなってきました。でも、取り合ってる第一王子があれじゃあねぇ…
by ショートショート-
気になるところでー!
無料分が終わりました。
殿下のエリシアに対する気づかいや表情、言動にきゅんきゅんしてました!
ちょっと鈍いエリシアがどんな感じで殿下の愛を受け止めていくのか、とても楽しみです。by 甘い檸檬-