みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
たいとるからしてすき
タイトルから好き、面白い。
復讐系って多いのにパターン化せずオリジナリティあふれていてめちゃめちゃセンスいい、読んでほしい。by もたもたはなはな- 0
かつこいい
カッコイイキャラ面白いストーリー、好みですが正直人分けると思います。でも気になるなら買うのおすすめします
by なむは- 0
ティナを大切にしていることが分かる!!
紋章があることで周りから嫌がられて生きてきたティナが打ち解けるまで時間がかかったけどほんわかしたお話とお話の流れは定番だけど流れが好きです。
by シナモモール- 0
どきどきする
ライナー公爵がティナを心から愛しているのがつたわってきてすごくどきどきします!物語のストーリーも面白い!
by すんみんと- 0
ちゃんと守れるだけの権力と財力があるからこの男には任せられるな。と勝手に主人公のお父さん気分で見てましたw
by メープル&シュガー- 0
おもしろかったです!!!
優しさと強さを持ち合わせるヒロインのティナに好感が持てます。
お姉様、お父様がひどすぎて本当に嫌な気持ちになります。
やっとライナーに助けてもらってアザがみじかくなり始め、良くなるかと思いきや、
さらわれてしまいつれもどされてしまいます。
姉の水の息が出来なくなる水魔法が個人的にはとても嫌です。
早くライナー助けてあげて〜、
そして幸せになってほしい♡by Sugar.Kanade- 0
不思議なタイトル
不思議なタイトル名ですね。文法的に合っているのでしょうか。「~に反逆する」「~と対立する」というように使うと思うのですが、違うでしょうか?でもちょっと変わったタイトル名が目を引くということもあるでしょうし、わざとつけたタイトルかもしれないので、これでいいのかな?魔法が出てくるものは大好きです。
by クロイツェル- 0
今の家族内でもあるかも知れない。
親の期待に応えられない子は役立たずなど。
主人公をみると希望が見えてきます。必ず本当の自分が輝ける場所があるはず!by Ri−ne- 0
稀にある黒魔術……
主人公は一族、稀にある『黒魔術』という魔法の持ち主、
黒魔術がわかるまでは親に溺愛されていたが黒魔術が発覚したことにより親は主人公のことを離していった、
だかその主人公を助けてくれた救世主がいた、
その名前とは?by くるあ- 0
イラストとタイトルにひかれてよみました。けっこう長いのかまが多いなか、さくっとしていてよかったかなと思う
by たなりー- 0