みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までは読み終えました。レビューを参考にして課金の判断をさせてもらってます。最終話に近づくにつれ評価が下がってる意見が多かったように感じました。なので無料分だけでいいかな。
by じんひょん-
主人公ちゃん可愛い〜
自分が思っている以上に主人公ちゃんがかわいそうだったけど
主人公ちゃんを救ってくれる公爵さんも良しですね!!by rurisa-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
個人的には好きな内容でした
ただ、もう少しだけゆっくりでも良かったのでは?by ユウキS-
ロマンチック
ロマンチックなストーリーです。
男主人公も女主人公も可愛いです、ネズミペットの設定も好きです。
黒魔法もかっこいいです。by エンジェリン-
短編
短編の為か話しの展開が早くサクサク読める。主人公の頑張りに応援したくなります。伏線回収も結構上手くなかなか読み応えあります
by jamado-
主人公がかわいそう
次々と敵が出て来て主人公がかわいそうと思いながら読んでいます。そもそも呪いの紋章とか、設定が奇抜で共感しにくいけど、なんとなく主人公は応援したくなります。
by りりおさん-
愛と努力は最強です
家族からの愛がない、メイドからの仕打ち。闇堕ちだってします!と言う状況でも最初の暴走は可愛がっていたネズちゃんのため。
何度読み返しても愛の塊のようヒロインに胸打たれます。
盛大にガッツリ反撃して!ください。by 月海月山-
生家で酷い仕打ちを受けてずっと虐げられてきた令嬢が公爵に助けられ…。公爵はいつも正しく、強く、優しくてステキです。
by PSKY-
2人ともかわいい!
主人公はとても辛い目にあって、、私も辛くなってしまいまきたが、こんなに愛されて本当によかったです!とにかく相思相愛の2人がかわいいですー!
by aknenoko-
自分では選べないのにね
このお話の紋章は、自分では選べない。紋章がないことで蔑まれ、紋章が出たら「悪魔」と罵られる。自分ではどうしようもないことで責められる令嬢は、怒ることさえ忘れてしまったのがあまりにも可哀想。ただの優しい女の子なのにね。
by いなばの-