みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪いの紋章が幸せの紋章に
呪いの紋章のせいで酷い扱いを受けてたティナがライナー様に助けられて本当に良かった!
無料を読みきった後も完結まで後少しだったので、一気にラストまで読みました
幸せな結婚をして、子供に現れた紋章を幸せの紋章と教えたティナが素敵ですby きぶた-
惹き込まれる
過酷な状況で幽閉されるという過去を背負いながらも、自分を貶めようとしている親に負けないで欲しい!!!
by くるみ94-
うぅ~
この作品の世の中不条理すぎます!
こんなに優れた魔法使いを軽く扱うなんて。
後で仕返しされたとしても、自業自得です!!!by お腹すいた…-
主人公がかわいそうすぎる
親とか姉とかクズだけど、主人公にいつもよりそう男、かっこよすぎて鼻血でそうby ろくろき-
負けるな〜!
優しさと強さを持ち合わせるヒロインのティナに好感が持てます。
お姉様、お父様がひどすぎて本当に嫌な気持ちになります。
やっとライナーに助けてもらってアザがみじかくなり始め、良くなるかと思いきや、
さらわれてしまいつれもどされてしまいます。
姉の水の息が出来なくなる水魔法が個人的にはとても嫌です。
早くライナー助けてあげて〜、
そして幸せになってほしい♡by 紅雪Yukky-
半分まで読みました。
ティナ頑張れ!!
ライナー公爵、素敵です!ティナをきっと守ってくれますよね。by イシガメ-
おすすめ
よくあるありきたりな設定。
課金はなしかなって思いましたが無料分終わった時に続き気になる、あと1話だけ読むか、もう1話、、、みたいな感じになります笑by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
はまりw
主人公のルックスと公務のルックスがカッコよくて王道王子さまのような感じにハマりました!!!!!!!
by Vsss-
無料分(20話)読みました
虐げられるにもほどがあるほどの境遇・・・
いやいや家族が最低すぎるわ
ライナー様がいてくれてよかったけど、
あと5話ですかっと解決なのかな・・・?by 癒されたいおばさん-
ネズミが気になる
物語的には面白いけど、捕らえられてた時に遊びに来たネズミをそのまま飼うっていうのが、ちょっと気になる
ハムスターとかならまだしも、フツーにネズミはちょっと…by セブチらぶ-