みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)

NEW仮面があって顔が見えないはずなのに
相模さんからイケメン感を感じてキュンとします。顔は見えないけど、行動・言動がかっこいいです。
主人公の強さにも惹かれ、応援しながら読みました。by しらしらしらす-
相模はイケメン
最初はエソラがすごく自分勝手なやつだなぁって思ってたけど相模と過ごす上でどんどん変わっていくところが好き!!
そしてなにより相模がイケメンすぎる!!たまに見えるお目目が綺麗すぎてほんとに好きです。いつか相模の面なしの全顔が見れるのを待ってますby こーんすーぷ 。-
遊郭のお話で、エソラがとにかく
良い子で可愛いから人を惹きつけやすい!
お母さんとにてるんだろうな
無事結ばれますように!by ひか、まかあ-
すご
友達に紹介してもらった漫画で、正直言って面白そうではなかったけど、主人公が成長していくところなどを見ていくといつのまにか後戻りできないほど引き込まれていました。出かけているときなどに毎回この漫画が頭にちらついて早く読みたいと思ってしまうほどですw
by ぴしぴ-
続きが気になる
無料だけ読んだけど続きが気になるとこで終わっちゃったから買うか迷う
上善がどうなったかと、素顔が気になるしきになることが沢山by ぽころぽころ-
早く素顔見たい
あの…これ凄く素顔みたくてみたくておかしくなる。
普通にキャラが可愛いし、素顔見たい欲でたえられない。購入してしまう!!by とあぴょん様-
相模の顔
エソラちゃんのせこむ最高におもろいです
相模様の顔見えた時のきゅんえぐいです!!
早くお内侍に迎えましょうー!笑by ぱぴぷぽ-
お面好き
元々お面被ってるキャラクターとか好きですがこれは絵も好きでチラチラ見えそうで見えない素顔により一層ドキドキ💕
無料版しか読んでませんが先が気になるので後々購入したいです🤗by ネコがねころんだ-
絵が綺麗!
鯉が泳いでいる部屋の雰囲気や、相模のミステリアスな感じがよく伝わった。
内容もそれなりに面白く読めた。
作者さんありがとう!by Eren-
面白く奥深い
遊郭の時代と異世界の融合?
内容は面白いだけではなく、奥深いです。謎の多くが少しずつ解き放たれて二人が果たして幸せになれるのか?見守りたいです。by ヤヌスの鏡-