みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)
NEW少しずつ近付く2人の距離。ふわふわとした感じですが、何だか心地良い。絵が綺麗で、気持ちが想像できてしまう表現力。字や母のことなど、少しずつ謎が解けてくるのでしょう。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
NEW好きで毎日、読んで、、、
せめて2日から3日ぐらいで更新して欲しい、日々の楽しみが無くなりつまらない😒折角ドキドキ楽しい作品なのに残念😞
by ラブマサ-
NEWエソラの成長
元の世界で愛されることの無かった主人公エソラが色々なことを通し成長を見せるのがいいなと思います。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-
NEW街中で貧しい暮らしをしていた少女が連れ去られ、妓楼に売られてしまう場面から始まるこの物語。相模屋でだんだんと楼主に愛されていく様子がなんとも言い難い。それに気づかないエソラも大好き❤
by ねーむいさん-
NEWまじで最高
ほんとにほんとにわたし最初の方は主人公がどうしても好きになれなくて途中リタイアしたんだけどまた戻ってきて‼️呼んだらあらびっくり‼️‼️主人公は変わってくし普通に恋愛系でメロいしほんとにらぶらぶビームすぎて‼️‼️‼️
まじおすすめな漫画です‼️‼️‼️by 🥰🫶💖-
NEW展開が読めません
無料配信分読みましたが、ゴールは兎も角、次の展開が読めません。どうなるのかしら。課金して読み進めるかどうか悩みます〜。きっと課金するなぁ。
by あんぱんきなこぱん-
NEWおもしろいんだけど・・・
読み進めていくと面白いんだけど・・・なんか、途中で設定変わってるような気がする。毎日無料で読んでいたので最初の設定が確かめられないんだけどね・・。
by goripooon-
差別されながらも必死に生きる少女の姿が胸に刺さる作品で過酷な環境の中で見せる優しさや強さが丁寧に描かれています‼️
by みーああーみ-
表紙に惹かれてやってきた
表紙に惹かれて読みに来てしまいました。
初めは苦手なタイプ(?)の漫画だったので一話だけと
決めて読んでみたところ以外にも面白くて
いつの間にか無料分全て読み終わっていました😂😂
一話だけのつもりだったのですが自分でも驚きました
とにかく相模がかっこよすぎてもうやばいですよ…。
いつも助けに来てくれたりたまには甘えてきたり(?)
少し読みたくないと思ったことがあるのですが
そんなことは無かったかのようにスッキリします(?)
想像以上に面白いので是非読んでみてください☺️☺️by 歌い手しか勝たん!-
かっこいいー
男性がかっこいいー!!好きな顎のライン。ストーリーが興味深いので、どんどん読んでしまいます。もっと課金してしまうかも?!
by sharewithさや-