みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)

NEWどんどん、、
正直はじめはそこまでハマっておらず、まあ無料だしな、、と毎日読み続けておりましたが、どんどん面白くなってきて!!!無料分を読み終わった今、購入しようかとても悩んでいます、、
おすすめ
まず絵がキレイで引き込まれました。花魁になった主人公と、その周囲を取り巻くさまざまな事情を抱える人たち。人情味もあってハマりました。
by tmnb1582-
(*´˘`*)
色々な人のレビューを見ると、ヒロインの批判がとても多くて複雑ですが、私は、ヒロインの環境に同情してしまうし、性格も可愛いです!
まだ全部は読み終わってないので、
男の子の顔が気になります…🙈︎by L.7412-
かわいすぎる
絵がどタイプすぎる!!!!!相模はイケメンだしエソラは可愛すぎるし、異世界ってことで建物とか周りもすごく綺麗に描かれてて好き❤️
by akaringochan-
これめっちゃいい!!!!!!!
最初は人さらいやだなって思ったけど、だんだんいい人かもって思って、最終的にはかっこいい人だったんだなという思いで追われる話なので、とてもいいと思います!
by 恋愛に興味ある人-
エソラの最初のボロ具合がすごいですが、めちゃくちゃかわいくなる!!!!相模の色気むんむん!かっこよすぎます!どんどん続きがきになる!
by brianna-
無料分読んで、面白かったのでポイントが貯まれば少しずつ読んでいます。相模とエソラのどちらも不器用ながらもお互いを大切に想い合っている?感じがとても素敵です。
by こぶた3きょうだい-
ヒロインがどんどん磨かれ、変わっていく姿がすごいなと思いながら読みました。
絵も綺麗だし、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
めっちゃ良い
現在出ている話をすべて読んだのですが本当にいいです。最初よりも最後の方が私的にはとても刺さりました。いいお話です。
by 面白すぎやろがい-
はじめ、絵が苦手だし主人公に品がなくて苦手だと思ったけど
読み進んでいたらハマってしまいました
最初を我慢すればだんだん面白くなるので迷ってたり冒頭の絵で引きてしまっても
もう少し頑張って読んでみてほしい!by らなやん-