着物が欲しい
遊郭とは?が色々学べそうで読み始めました。着物について勉強をしているので読んでいてサイコーに楽しいです。こちらの作者さんの描く背景、着物と小物や人の表情もすごく豊かなので嬉しいです。
by banana2024-
背景や絵が細かい
着物や、小物、背景がとても美しくてついゆっくりと見入ってしまいました。遊郭があった事実、最近遊郭をリノベしてレストランになっているニュースがやっていたのでこの漫画を読むきっかけとなりました。ストーリーも面白いので続きも気になります。
by おるすばん命-
久しぶりに遊郭の漫画を読みました。純粋な女の子が主人公ですが、このタイプでやっていけるのか?と心配です。無料分が多いので急いで期間中に読みたいと思います。
by LillyfromUK-
評価が高めなので読んでみましたが、世界観が独特で好みが分かれる気がします。
また異世界×遊郭なのはわかりますが、主人公の都合の良いように物事が描かれ過ぎていて、もう少し現実味がある方が(異世界な時点で無理かもだけど...)良かったように思います。by Shiwo.-
新しい世界観!
遊郭が舞台だけどパラレルワールドのような場所で、今までとは違う遊郭を取り扱う作品だし新しい世界観だと思う。
エッチなシーンは無いのにたまにドキッとさせられるしーんがあるのがたまりません。
もう少し話の展開が早いとうれしい。by JRT-
ヒロインがガサツなところがどうもまだ気になってしまうけど、それは設定上仕方ないのかな。もっと成長した姿が早く見たい。
by なおたかまる-
相模のミステリアスな感じがいい
相模のミステリアスな感じがめちゃくちゃいい!!!!!!話は、恋愛要素もありつつ、人間ドラマみたいな感じもある。ゴリゴリの恋愛系はあんまり…って言う人に読んで見てほしいでーす
クエストから来ました。次の展開が期待できるような魅せ方だと思います。ただ、ヒロインに品がなさ過ぎるのと、生い立ちが不幸過ぎて読み進めるのが辛かったです。
by white8-
面白い☆
始まりを読んでんーーーん…と思いつつ、もう少しだけ読んでみようと思っていたら、どんどん面白くなってきました。
まだ途中ですが先が楽しみです。by ひでら〜-
続きが気になりすぎて気づいたらずーーっと追ってる作品🥹エソラの想いはいっぱい語られるけど相模の想いがあまり語られないから分からなくて、でもエソラのことちゃんと大切にしてるんだなっていうのがわかってすき