どんどん面白くなる
初めは何となく見ていましたが、内容が濃くなってきて面白くなりました🎵
相模の仮面の下はさぞイケメンだろうと想像しています。by ブレン-
つづきが気になります
主人公、エソラが異世界で花魁を目指す物語です。相模がどんな人か、あまり情報がないところや、ストーリー展開が良いなと思ったりしたので続きが読みたくなりました!
by あやめ。-
試し読みのつもりが
すっかり忘れて読み進めていったら最新話まで読んでました!こんなに先が気になる作品は久しぶりです!続話が楽しみです!
by うちのかわいいまる-
クエストで読んだ
苦手ジャンルの転生、やり直し系みたいなのに
1話を読み切ることができて、続きが気になった作品。
絵柄が好きというのもあるけど、何がそうさせたんだろう?
いきなり夢みたいなチート能力みたいのが出てこないところだろうか?
無料分は読んでみようかと思う。by (ФωФ)-
無料だったので読み始めました。
無料分が多くて毎日楽しみでした!続きが気になり購入しました。良い所で終わってしまったので続きが気になって仕方ありません。by あかざ31-
遊廓を題材にした話をよく目にしますが、生まれ変わって異世界で生きていくとして、遊廓はほんとはもっと過酷で厳しい筆舌に尽くせないものだと思います。無料か多いので、読んでいますが、どんな展開になるのかこわごわ読んでいます。
by アンパンマンのママ-
めっちゃのめり込んで読んでます^ - ^
まだ後少し残ってるけど、出てる分は読み切りたい^ ^
一気読みしてます^ ^by rhm05-
ほんとにずっとキュンキュンしまくりです。何も信じられなかった主人公が、どんどん心を許して惹かれあっていく姿に感動します🥹
by Mofrico-
星5じゃたりません!
よかったー!本当よかった
無料が長めにあったから嬉しい
完結してから一気に買おうと思ったけど気になりすぎるから今ある分全部買います!
みなさんめっちゃいいからみてほしい!by yun-
あまり見られないストーリー展開で、不思議な感じや、悲しい感じや、楽しくて仕方ないストーリーではないですが、惹きつけられる内容です
by るごろ-