みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
謎の仮面
不思議なお話です。仮面の男性がミステリアス。健気な主人公には幸せをつかんでもらいたいです。応援しています!
by T.'s-
気になる!仮面の下の顔も気持ちもすべてが気になる! きっと花魁になって…と妄想は出来るけど今もう少しで無料分が終わってしまう。続きが気になります(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
面白い…
無料範囲しか読んでないですが、謎の多い相模がエソラに執着する様がどんどんカッコよく見えてきてしまい、続きを購入して読んでしまいそう…。。。笑
クセになる感じがします。by たけのこアドベンチャー-
気になります
遊廓モノは面白いです。絵も素敵ですし。色気も出ていますね。ファンタジーチックなところも魅力を感じます。今後が期待出来ます。
by コミック大好きなカズリン-
恋
相模かっこよすぎがちで!
エソラも最初は人に慣れない子だったけど
だんだん相模に声をかけてもらって打ち解けて
今ではみんなの役っていうかためになっているなんて最初想像つかなかったなーて思う
がちエソラ大好きすぎる誰かのために頑張ろうとか叶えてあげたいって思えるのいいことだと思うし
相模はエソラは特別なのかもしれないけど相模屋の遊女を大切に育ててきたていうのが伝わる
特に、2番のつきみず花魁とか
これからが気になるしこれからも読み続けたい!by 恋愛漫画最高-
イチオシ
最初は、ファンタジーものかと思いながら不思議の世界を、やや混乱しながら読んでましたが、絵の綺麗さ、相模の顔が見えないけど手や身体の動きで気持ちを見せる様は見事!の一言。6話読めるのでストーリー展開も楽しめ、どはまりしました。
by いやしの時間-
面白い!
タイムスリップ系のありがちな話ですが、楼主との心の交流が良く表現されているので次が楽しみです。
by くま-
ノルスタジー
遊郭が舞台なだけあって、日本の良さと悪さをいっぺんに味わえる作品だと思います
遊郭が舞台だけれど、人が人でなくほんの少しモノノケっぽくてノルスタジーとファンタジーが混ざった不思議な作品ですby あきたけじょうろ-
無料からハマってしまった
一日に,無料で複数話よむことができるので,ついつい面白くてハマってしまいました。絵もきれいだし,エソラの成長や相模との関係が気になって続きがどんどん読みたくなる展開ですね。
by みかd-
久々にハマった漫画
可愛くて、美しくてこの作品じゃないと味わえない不思議でどこか懐かしい世界観。ハマって毎日読んでます。ところどころに雨穴さんみたいな人が現れるのがツボです(笑)あと、銀魂の天人が紛れ込んでる世界とも似たような感覚になるかな。少年漫画好きでも楽しめると思います。
転生モノでもないけど、パラレルワールドみたいなところに飛んでった設定がとても新鮮だなーと感心させられます。どうかエソラはじめ遊女の皆さん、相模様には幸せになってほしい。by ニキータちゃん-