- 3話無料/毎日無料で64話まで
神隠しみたいな世界
千と千鶴の神隠しの様な世界で繰り広がれる物語。純粋な主人公が色々と体験する中私たちその世界の謎を解いていける。
by Tuber-
イラっとするけど
主人公がまっすぐなタイプの設定なので余計なことばかりしてイラっとします。ストーリー自体は面白いのに残念です。もう少し主人公の設定が違えば・・・
主人公の悪目立ち
モヤモヤ払拭したくて、毎日無料分読み終えましたが、結局何を主軸にしたいのか分からないままでした。
この物語でキャラ設定、与えられた役割が活きているのが相模なので、相模を主人公に、どんな困難からも己の妓楼を守り抜き、恋愛要素を少し盛り込めば、シンプルにただただ相模がカッコイイだけの物語ができるのでは、とさえ思いました。
絵は好きですし、この先面白くなってくるのかもしれませんが、私はここまででいいかな。by 橄欖石-
世界観に惹き込まれます!
読み始めはどうかな?と思っていましたが、異世界に入ってから世界観が出来上がっていて、周りの描写も細くて惹き込まれました。
無料話数も多いのも、日に何話も読めるのも嬉しいところでした。無料分読み切って、来月からまた少しづつ読もうと思います。by いろひまわり-
いいよ
無料分からスタート。最初はそこで終わろうかと思っていたが、世界観が斬新でハマってしまった(笑)恋愛もの?みたいなところも好き
by ゲンゲン7-
テーマは結構深いかも
設定はタイムスリップ?した不幸な女子高生が遊郭に囲われる。。。という感じなのかな?
でも、ストーリーに内在したテーマは結構深い気がします
ただ流して読んでしまうと気付かないかもしれないけれど、結構セリフに「おっ!」というモノがあるんですよ…
それに引っかかりながら読み進めると、結構深い…
こういうストーリーに深みのありそうな作品が好きなら、イケると思います
私は、こういうのイケる口なので、はまりそうですby junmomoran-
無料だからと読み始めたけど、面白くて、引き込まれてしまいます。エソラの幸せを願ってしまう。
by 午年むすめ-
相模を見るために読んでいる!
相模がとにかくかっこよくてミステリアスで、気になる存在です。
エソラ(主役)は正直、可愛いと思えなくて何故モテる設定なのか魅力はなんなのか、イマイチしっくりこないんですけど、、
相模見たさと、展開に期待して読んでいます。
無料のうちは読みたい。by タイティー-
花魁になれる?
まだ読み始めだけど。普通の娘が花魁になれるって?生まれつきの素材は大事でしょうけど、花魁ともなると気品ある立ち振舞、気位などほかの要素もあるでしょうに。さてこの先どんな展開なのかもう少し読んでみます。
by まゆ12321-
推し
相模という男に買われてしまった エソラは、なんだかんだ言って才能はあるし 、とても、相模と エソラはお似合いだなって思いました!!
by 平田 misa-