- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
ポイント欲しさに読み始めて気づけば無料分一気読み。
千と○○の世界観を彷彿とさせ、そのあたりも読んでいてとても楽しいです。
出てくるキャラもみな個性的で、主人公が成り上がっていく様子が楽しみです。このまま続けて読みたいと思います。by ぱんとおやつ-
絵がキレイ
絵がキレイ
エソラちゃん可愛い
シンデレラストーリー?
相模仮面?の下絶対イケメンだろ!!
サイコーです!!by みかん食べたいさん-
これ好き!!!
まず絵が綺麗で好き!!!そしてストーリーも面白いですっ!ヒロインが弱々しくないのが清々しいしからマジで応援したくなる。
お話長いから楽しめますね!by ももん555-
無料まで
現実世界で色々トラウマがあって、遊郭に来ても絶対に身体を売ろうとしない主人公。それなのに、人のためにそういうことも、行動もできる覚悟がすごくかっこよくて好きです。遊郭ならではのストーリー性も面白いです。仮面の下はイケメンの予感、、
by LJK-
面白かった。絵のクオリティも高いし読み応えのある内容だった。アニメになったら一気に人気が出そうな作品。
by きっころ◯-
よくありそうだけど、胸キュン
よくありそうな少女漫画の遊郭のお話(現実とかけ離れているけど、胸キュン展開)。御都合主義ではあるけど、主人公の性格も頑張り屋さんで可愛いので、好きな人は好きかなと思います。
by うりゃーーーー-
早く相模の素顔が見たい~。見えそうで見えないので、ヤキモキするんです。きっとイケメン間違いない、早く見たい~。
by ゆサン-
主人公の子の心情の変化とか、楼主がどんな人物なのかがだんだんと分かっていくのがめっちゃ面白い。べっぴんさん多くって、美人好きにはたまらんと思う。
by フェイロ-
最初は好きだった
絵がけっこう好みで、最初読みはじめた途端に止まらなくなりました。相模がめちゃくちゃかっこいいです。ぜひ読んでほしいです。
by mannga.k-
評価は分かれるかも
最初は確かに ん? となってましたがしばらく読んでみようかなと思います。エソラが特別な扱いを受ける理由がまだわからないので・・・ ただ客や絡む嫌な男が人に思えない容姿なのは雑な気がします。