基本
基本、悲しいことが起こりやすいストーリーかと、思いつつ、なんだか少し、人間味の深い物語になりそうで興味を引く。
by kaitlyn-
遊郭
捨てられた女子高生が別世界で遊郭で働くようになるけど、そのエソラがまた純粋で良い子!!相模との関係がどうなるかかなり気になる。
by いわさきこ-
エソラ性格良く裏表ないし、かわいいし、そりゃ、相模さんも好きになっちゃうよね。うん、もう、大事にするとかではなく、これは、好きだよね。てか、早く、相模さん、顔見せて。
by りぃりぃ♪-
身請けの話めっちゃ泣いた
主人公の過去がわかる所まで読んでないですが、お母さんと遊郭の関係性とかめちゃ気になって久々に先が気になる作品です!絵も綺麗で見やすいからサクサク読んじゃう
by かんな74-
もどかしい〜!
あの時に最後まで話聞いてれば内儀になれたかもなのに〜!絶対両片思いですよね!見てるこっちがやきもきしてしまう…
by ニンジャラ民-
無料分は一気に読んでしまい、早く続きがみたい!エソラがどんどん可愛くなっていくし、ハラハラしながらも問題解決?するのが…いい!
面白い!!キュンキュンする〜〜!
正直、最初は、暗い話だな、と思ってしまいました。だけどだんだん主人公の純粋さとか、相模楼主との関係が鮮明に描かれてすごく面白いです!こ!からも読み進めたいです。
by ペロペロキャンディ-
今までの中で一番好き化も
遊郭に神隠しに合ったエソラが頑張って客を取っていく話で、
初めからの変わりがすごくてすっごいかわいくなっていたり、
領主様の秘密が多かったりとてもロマンチックで面白いです。
領主様の顔が気になる!雛鶴など他のキャラクターもかわいいので
この先も絶対に見たいです!by つーちっこ-
とても面白いです
白黒の絵ですが艶めきや奥行きも感じられてとても美しいです。細部にまで妥協せず世界観を表していて、人物以外にも目が行きとても読み応えがあります。そして主人公エソラや相模もとても素敵ですが登場人物みんな美しいです。濃ゆい人間関係のなか様々な問題が起こりますが、真摯に生きる人々が描かれています。
by Hamimi-
最高
相模がかっこよすぎる
まじでタイプ
顔を見られそうになって焦るところ、
なんだかんだ気にかけているところが可愛すぎるby すぎバレ界隈-