好き!
絵が綺麗で好き!
和ファンタジーが美しい!
ヒロインが可愛い!
ストーリーもテンポ良くていい!
続きが気になります☺️by タオルすきすきマン-
レビュー評価が高いのわかるー!
めちゃくちゃ面白い!!絵も好みです
不幸のどん底からの気持ちが変わっていくエソラがとても可愛い。先がとても楽しみですby Leoch-
面白いです!
最初はヒロインがちょっとどうなのかなー。と思ったけど、どんどん良い方に変わっていくし、ストーリーもとても面白くて当たりでした。
by ちょのき-
まだ無料分読めてないんですがすごいこれからのストーリーが気になります。読んでてとても面白かったです。
by そこらへんの草-
なかなか好き
お転婆娘が遊郭の宿主?に拾われた話。恋愛にも発展しそうな。ただ進展がゆっくりでなかなか恋愛に発展しない( ´~`)課金ばかりが進みますー。
by ぶたぶた♪-
これは。。「謎」の部分が多すぎて(いい意味で)楽しめました。どう展開していくのか、、まるっきり!わからない。登場人物も不思議な人ばかり。1日に読める話が多いのもgood!
by 龍の子-
好みの作品です、読み続けたい
まるで単行本の帯に書かれているような、端的なあらすじがまずはとても魅力的。
どんな物語なのだろうと気になって最初の10話ほど読みました。
自分で自分の道を切り開いていく強さを持った主人公が、自分の弱さを認め、世間の理不尽さには真っ向から異を唱え、それでも前向きに生きていく姿に惹かれます。
そしてそんな姿に周りもだんだん良い意味で巻き込まれていく、そんな展開が大好きな自分にとって、久し振りに良作に出会えた感じがします。
今のところ主人公絡みの恋愛色が強くないのもいいです。
この先の展開に期待しつつ読み続けたいと思います。by Atrata-
本当に良すぎる。今まで読んできた漫画の中でもかなりトップに入る。こんなに続きが気になりすぎる漫画初めてかも。
by m_mmm-
エソラがかわいい~
素直でかわいらしく優しいエソラ。だんだんみんなの輪に溶け込んできておもしろくなってきました。遊郭設定がある意味裏切られてこれからの展開が楽しみです。
by ひろきけ-
遊郭の世界で
無料分読んでの感想です。前の世界では身寄りもなく空腹で惨めでボロボロだったエソラ
何故か別世界の遊郭 楼主相模に買われ遊郭で暮らすようになった。
気が強く最初は逃げようと反抗していましたが遊女の美しいが哀しい現実を知り相模の優しさにも触れとどまります。
まだ15の子供なのでハチャメチャなところもあるけど根性も人情もあり純粋なので相模も気になっている。
今のところ遊女だったルリにエソラが似てるからなのかもしれないけど…
陰謀もある遊郭で果たしてエソラは遊女になるのかというところが目が離せないところです。
相模の顔はいつも隠れてるがイケメンでクール何考えているのかわからないけれど
エソラをいつも助けているので早く事件を解決して遊女になる前にお嫁さんにもらってあげるよう願っています。by ロレーヌ-