とても良かったです!続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください!😊💪ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥
by スカイラ-
お互いの気持ちがすれ違っているのがもどかしい。
絵も綺麗だし花魁道中の様子もすごく丁寧に描かれてて引き込まれます。
早く2人の思いが通じ合えばいいのにな。by hanahananoki-
この漫画を読み始めたきっかけは、イラストが綺麗だったからだけど読んでみたら思ってた以上に面白かった。ギャグ要素もあるし、イラストもみやすい。
by annkou-
顔が見たい
過酷な遊郭で生きる少女の成長と希望を書き、切なくも心に残る感動作。強さが胸を打つ名作です。見るべき!
by となりのパイロット-
謎が多いけど面白い
主人公のエソラが生きてる世界は異次元世界なのか現実なのか?謎だけどなんだか面白いです。エソラの周りも良い人揃いで彼女の成長を後押ししてくれてる感じも安心して読み進められる感じが好きです。
by かかぷ-
ヒロインの母ルイはヒロインの元へ一度だけ現れ、
父親もヒロインと同じ痣があると教え、その後何処へ消えたの?by szy-
二人はこのあとどうなるのか?
ものすごく気になる作品です。遊郭の中での立場の違いがある中で、少しずつ少しずつ歩み寄っていく感じが好きです。あと、相模の素直じゃないというか不器用なところも。どうなるんだろう。。
by 12たかな-
一気に読んでしまいたいほど、面白いです。かなりハマりました。遊廓のまんがが好きでいくつか読んでます。いろんな人情模様が複雑だったり結末が楽しみです
by ぷぅぷうぷー-
八尋の魅力だけかな
なんとも主人公が、いけ好かん。出しゃばりだな。(主人公だから仕方ないのか?)
八尋の魅力だけで、引っ張ってる感じ。by Maneko-
相模さんはイケメンと思うけれど、
エソラのような子をキレイとはとても思えない。
エソラはうるさいだけの女。by aoia-