みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
想像していた話とは全然違いました。75話まで読みましたが、エソラが考え無しに無鉄砲な行動を取る➝相模助けるの繰り返しです。段々飽きてきました。
by Moto0610-
無料分まで
無料分88話まで読みました!思ったよりおもしろくてはまってしまいそうです。相模がとにかくかっこいい!いつかお面をはずすのかな。
by シウマイ045-
絶賛おすすめ!!!
アニメ化してほしい!!!!まじで、素顔までたどり着けてないけど調べて見たらめっちゃイケメンでやばすぎる!!!!早く続きを見たいくらい!!!!!
by shoto-
相模かっこよすぎる
エソラの真っ直ぐな性格にも惹かれるし、相模のことが気になってるエソラとエソラを大事に思ってる相模の関係の発展にドキドキが止まらないです!相模の素顔気になる…
by ゆーってしたい-
きちんとストーリーがあって飽きずに読み進めていけます。
主人公は幸せになれるのか?1番の花魁になれるのか?
気になるところですby タボンダレイ-
神隠しみたいな世界
千と千鶴の神隠しの様な世界で繰り広がれる物語。純粋な主人公が色々と体験する中私たちその世界の謎を解いていける。
by Tuber-
イラっとするけど
主人公がまっすぐなタイプの設定なので余計なことばかりしてイラっとします。ストーリー自体は面白いのに残念です。もう少し主人公の設定が違えば・・・
主人公の悪目立ち
モヤモヤ払拭したくて、毎日無料分読み終えましたが、結局何を主軸にしたいのか分からないままでした。
この物語でキャラ設定、与えられた役割が活きているのが相模なので、相模を主人公に、どんな困難からも己の妓楼を守り抜き、恋愛要素を少し盛り込めば、シンプルにただただ相模がカッコイイだけの物語ができるのでは、とさえ思いました。
絵は好きですし、この先面白くなってくるのかもしれませんが、私はここまででいいかな。by 橄欖石-
世界観に惹き込まれます!
読み始めはどうかな?と思っていましたが、異世界に入ってから世界観が出来上がっていて、周りの描写も細くて惹き込まれました。
無料話数も多いのも、日に何話も読めるのも嬉しいところでした。無料分読み切って、来月からまた少しづつ読もうと思います。by いろひまわり-
いいよ
無料分からスタート。最初はそこで終わろうかと思っていたが、世界観が斬新でハマってしまった(笑)恋愛もの?みたいなところも好き
by ゲンゲン7-