みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

当たりです
大河ドラマのべらぼうに影響されて花魁物をと読んでみました。最初は、ん?と思っていたんですけど、どんどん気になって気になって無料分あっというまで終わりました。これは課金決定です。是非是非読んでください。おもしろいです。
by Mevius-
最初は
絵が結構ごちゃっとしているからどうかなーと思ったけど、読み始めると止まらない!一気に5話見れるのも良かった!
by もここりん-
二人の行方が気になります。恋は実るのか、幸せになれるのか、ルリとの関係もいろいろ気になります。そこにみんながどんなふうに絡んでくるのか
by akeakeakeake-
肩のあざの意味がまだわからないのですが、楼主がとても優しくてキュンとしました。これからの展開が気になります。
by サバサバ美味しい-
先が気になる!相模のたまに見える口元とか最近は素顔も見えたり、早く2人が結ばれて欲しいけど、一波乱二波乱とそれどころじゃない笑
by 匿名でamjumt-
無料分を読みました。顔隠しているのが疑問だけど、話しはまあまあ面白いです。結婚するのかしないのか、タイムスリップものなので現実がどうなるのか?!先が楽しみな作品ですね。課金して読むかも!
by チコスケ-
凄くいい
絵が綺麗でストーリーも謎めいていて見ごたえがあります。最初はちょっと読んでみようかな、くらいから始まりましたがどんどん引き込まれていってしまいました。
by VenusR-
なんか切ない
天然のヒロインだけど、色んな事に天然で真っ直ぐで、、、でも切なく感じるのは、外野だからかしら?課金してます
by kietsu-
何回も読み直すくらい良い
1度読み出すと止まらず購入しました。
この世界に入りこむ感じ
早く続きが読みたい、待ってます!by ハムきち。-
応援したくなる
遊郭が舞台で最初はヒロインがひどい目に遭うんじゃないかとか、どうなることかとヒヤヒヤしましたが、大事に守られている感じがときめきます。
ふたりの恋が成就しますようにと祈りながら続きを読みます!by みんト-