- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
不思議な世界 こう来たか
まだ 無料読みまでです。
不思議な世界観 現世ではない世界観が好き。
ヒロインが変貌するスピードが意外に早くて面白い。謎解きにハマりそう!by yadooyado-
いい漫画は続きが気になる
続きが気になる漫画って少ないと思うんですよね。チャージで読んでいますが、続きが気になってたまりません。
絵も私の好みの絵でめっちゃ好きです。by ちゃんみーカビルンルン-
どんどん引き込まれる
最初はあまりに汚らしいヒロインだし、相手の男の子もたぶんかっこいいのだろうけどお顔が見えないしで、無理かもーと思っていたのですが、いつの間にか引き込まれ、今となってはチャージ完了が待ち遠しいです。
by ろーこー-
面白いです。
エソラが自分の意思をしっかり持っていて頑張る感じがいいです。
エソラと相模がどのような感じになるかや「あの人」の存在など気になります。by tokumeikibo-
絶賛おすすめ!!!
アニメ化してほしい!!!!まじで、素顔までたどり着けてないけど調べて見たらめっちゃイケメンでやばすぎる!!!!早く続きを見たいくらい!!!!!
by shoto-
相模かっこよすぎる
エソラの真っ直ぐな性格にも惹かれるし、相模のことが気になってるエソラとエソラを大事に思ってる相模の関係の発展にドキドキが止まらないです!相模の素顔気になる…
by ゆーってしたい-
斬新な世界観!
斬新な世界観にまず引き込まれちゃいます!絵も好みだったので、楽しくテンポよくどんどん読める作品でした!
by とーみーー-
もどかしい
結局エソラは内儀になるのかなー??
無料分が終わって最近課金しようかめっちゃ迷ってます!
課金絶対にした方がいいって人はグッとボタンで教えてください!!by いち髪-
すれ違い………
エソラちゃんと相模くんの一途なところがとってもかわいいんですが、2人が互いにすれ違っているところがちょっと苦しいです。 2人ともがんばれ!
by シマエコ-
マジで読んでて尊い!!
エソラは相模に拾われる前は生きる希望とかそういうのがなくて絶望的だった。けど!!!相模に拾われてから、最初はちょっと少し冷たいな、と思ったけど、後々からエソラが心を開いて行くのがマジで読んでて尊い!!!本当にオススメ!相模が嫉妬してるとかもう死ぬよ?マジで読んで見てほしい✨️
by ニギニギコハクンチョス-