みにくい遊郭の子
タイムスリップしたのか、はたまた神隠しか?まだ途中なのでわからない。相模からのー注がれる愛情に恋してしまいます。これからの展開が楽しみです。
by しまざき瑠璃-
読める。
確かに読み進めるには問題ないけど、無料分が終わったら課金はないかな?
確かに、なんで主人公だけ依怙贔屓されてるのかわからないけど、遊郭ってこんなもんかなぁ。
もっと無常観ある気がするけど。
遊郭ネタの漫画もイロイロありますが…都合良すぎる展開は気になるところ。by まちかねすぐきたる-
いきなり異世界だけれども遊廓って?もう少し掘り下げて欲しかったです。遊廓からの生活は思ったとおりでした。
by アナラ159-
思いの外おもしろかった
何度かおすすめに上がって来ていた作品だけど
あらすじを見たら、さらっとしか書かれておらずハズレなのかなーと思っていたけど
読んでみたら面白かった。
タイムスリップし花魁を目指す女子高生の話。
女子高生時代のことはさわりしか描かれてなかったけど、孤児のような暮らしぶり。
無料分しか読んでないのでわからないけど、そんなさわりしか描かないのであれば、タイムスリップや孤児の設定は必要だったのかな?というほど
遊女見習いの要素が強い感じ。
無料チャージ6話✖️7時と19時なのはすごいby aika_moom-
無料からはじめて…
遊郭って鬼滅の刃で見たきり久々で。興味本位で読み始めたけど…超ハマりました(笑)
当主の言動イケメンさもハマった要因ですね(ฅ> <ฅ)///by しーめ-
貧しい生活脱却
貧しい生活を脱却するために、遊女の世界に飛び込むなんて。あまりにもストーリーがぶっ飛び過ぎ。でも自分の理想で、どこまで主人公がやれるか展開を楽しみにしてます。
by 鬼目のきょう-
絵が好みではないので、中々進みません。
読み進めるとハマるのかな?
もう少し頑張って読もうと思います。by りおかい-
遊郭からの恋
どういう流れからの遊郭に売られた娘が、ナンバーワンを目指して日々の努力をしつつその中で恋愛のようなものにも目覚めていくという面白い展開です
by くろこだるま-
今後に期待
ボロボロの女子高生が、磨いて美しく成長していくストーリー。楼主はまるでヒーロー、そして仮面の下はやはりイケメン。
by m-ma-
タイムリープして悲惨な現代から遊郭のある世界へ…自尊心なんて言葉を知らない女の子がパワフルに遊郭で生活する。それはいい。でも楼主がこの子を好きになる理由がわからん!そこを掘り下げて欲しいです!
by ユキコ めちゃコミ-