みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

おすすめだったので読んでみたけど、最初はエソラの身の上が不幸すぎたり暗い話に心折れそうになり、読み進めるか迷ったけど、段々とエソラが変わってきて面白くなってきました!
by ココ君-
なかなか怖い世界ですが、それもまた魅力なのでしょう。つい人間界の話しと思って見ていたら、異世界の話しだった…と。すっかり忘れて読んでました。
by sho-rei-
すごい!一気に10話も読んでしまいました。
今までに無かった事です。
もちろん直ぐに続きを読みたくて
たまりません!イェーイ❗by ヒヨぴん-
かわいい
無料分読んで続きが気になります。どんな関係図なのかまだまだ全部見えてこず、そこが気になる…。買うか、迷ってしまいます。
by ももん0-
面白いです。
読み進めていくうちにドンドン面白くなるお話です。エソラと相模の恋を応援したくなりますね。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
ノスタルジックな不思議な雰囲気の遊郭になぜかやってきたエソラ。面をつけてる相模との関係が気になります。
by しゃけこんぶ-
綺麗すぎ
こんな絵柄も好きだし、内容も好き!某アニメのもっと、綺麗にしたかんじwあれも、遊郭感少しあったし!紙で買おうか悩み中w
by 夜猫子-
異世界の話は色々あるけど、ちょっと変わり種。異世界の遊郭だけど、現代よりだいぶ前、江戸末期から昭和初期くらいのイメージかな?絵も綺麗だし、謎多く読んでておもしろいです。
by とむねこ-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでみて、ハマってしまいました。これからも、読んで行きたいと思っています。オススメの作品だと思いました。
by みきのりへい-
絵が綺麗で読んでます。個人的な感想ですが、内容はあまりキュンキュン感じないかな...でも人気がある作品なので楽しみです。
by ふわり♡-