まだ途中ですがめちゃくちゃ面白い!
異世界の遊郭なのかな。
エソラと相模、ちょっとずつ惹かれあっていってるのかな。今後の2人の関係が気になる!by Mseason-
思っていた以上にハマりました。
謎だらけでわくわくします。
相模も一途でかっこいいし。早く素顔が見たいよー
鳴蔵がいいキャラです。2人のキューピッドになるか?今後も楽しみです!by ぁぁた-
凄く面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーも良い。しかも、遊郭にありがちな苛酷な事象はあるのに湿っぽい空気がない。他の作品も読んでみたくなる作家さんです。
by コミすき-
無料で読めるだけで読んで見たのですが。想像以上いい作品です!
エソラちゃん?現代の頃は闇落ちしてるんですかね…でもこっちの時代に来てからはめっちゃ活発だし…可愛い((o(。・ω・。)o))by こんにちは~!!-
不自然な世界観のラブストーリー
まず、無料分53話まで読んで、いまだによくわからない不思議な世界でのお話。主人公のことを「ニンゲン」というからには、みんなニンゲンじゃなさそうだけど、姿は人間と変わらず、もののけ?なのかも不明。
字が逆さまだったり、部屋の中を鯉が泳いでいたりするから、おそらく普通の世界じゃない不思議な世界。
そして、冒頭での場面と、遊廓という言葉からある程度暗めな話を想像したが、遊廓の暗部はほとんど出てこない。どうも、楼主とのラブストーリーの模様。
渋くてカッコいい、いけメンなサブキャラにもドキドキしつつ、正義感溢れる行動派の主人公と顔をお面で隠している孤高の楼主とのラブストーリーに心が温かい。by ゆい1-
遊女と楼主
人間界から異界へ連れてこられた主人公エソラ。
人買いに買われ、エソラは遊郭へ。
体を売らないため、花魁になる事を決意するけど、楼主への気持ち、楼主からの気持ちが両思いなのか?!by je.-
面白かった
今まで酷い生活をしいられていて遊郭に売られてきた少女のお話。
無料が6話も一気に読めて絵も綺麗だし、この先どうなるか楽しみ。by miyu3iyu-
おすすめで読み始めたけど
相模の語らない愛情がエソラにもきちんと伝わるといいなあ。飼い主、と思っているし恋愛に疎い?からか自分の助けてと叫ぶ気持ちも触れられてもホッとしてる気持ちもまだ???な感じで。もどかしいけど
早く両思いになればいいのに。妓楼とは言えエソラと出逢ったことで相模も少しずつ変わっていっているようで。でもかんざし上げたりすぐに駆けつけたり
他のやつが触れると守ってくれたり。続きが楽しみ。
あの西陣屋は神かくしに関与してるのかな?二人並んだら相模のほうが信頼出来る顔してるよね😊by しゃるん☆-
エソラしか勝たん
エソラが可愛い、元気、もうエソラしか勝たん。
相模とお似合いやん(((by Otaku4Life-
エソラが危険になった時には必ず相模がかっこよく助けてくれて、キュンキュンする!遊心もほんとはいいやつだから可哀想な気持ちになるけど、早くエソラと相模がくっついてほしい!
by すいっちんぐ-