相模様の仮面を付けたお顔も最高です…!時折見える目も格好良すぎます!まだ顔全体を見たことはないですが、絶対にイケメンですね!
by はなにら-
こーゆーの結構好き。
コテコテですが世間知らずで空気読まないヒロインが周りに影響与えて変えていく展開、出来すぎ感は否めないけど悪くない。敵か味方か分からない人が複数いるのも少し謎に近付いたらまた新たな謎が生まれるのも面白い。お面の表情の細かな違いが段々分かってきて面白さが増す。
by なつとむぎ-
異世界のお話しで引き込まれてしまいます エソラの事を大事にしている相模がとても素敵です どんどん読み進めてしまいます
by ちゃむ〜-
面白いです。
最初はよく分からないなと思いながら読んでいましたが、段々と惹き込まれていってしまいました。続きがとても気になります。
何か怖い感じがしました。まだ無料分だけなのできっとこれから面白くなるはずです。絵はきれいなのでいいと思います。
by run。-
なんだがすごい
すごい世界
違う世界、なぜどうして、こっちの世界に
何が、あったんだろう
めちゃくちゃ気になるby maumaro-
テンポがいい
話の進みかたがとてもいい。同じ内容を長々と引っ張る漫画が結構多い中、読んでて飽きないです。
by モアりん-
独特の世界観
遊郭のお話なので、女性として辛い描写もありますが、強く誇りを持って仕事をする女性は頼もしいです。主人公の無知で純粋なところが ちょっと苦手です。最終的にどう物語をまとめるのか気になるところです。
by ひでぴょんちゃん-
面白い!!
エソラもかわいいし、いろいろ伏線が気になるし、早く先を読みたーい!!となった漫画は久しぶりです☆ずっと続いてほしい!
by にまままま-
エソラとルリさんって、やっぱり親子なのかな?だから相模さんが、気にして?気になってる?みたいな感じだよね😅まだまだ謎だらけ😅次が気になります!
by たまちゃん2525-