別の世界で
現世で苦しい生き方をしていた ミソラとある世界に迷い込んだ 遊郭と言う知らない世界 ココでは私 必要とされている私の居場所だ そして相模という人物が心をかき乱す ふたりの運命が重なりますように
by ココイロ ココナツ-
異世界の話は色々あるけど、ちょっと変わり種。異世界の遊郭だけど、現代よりだいぶ前、江戸末期から昭和初期くらいのイメージかな?絵も綺麗だし、謎多く読んでておもしろいです。
by とむねこ-
話が面白い
ちょっと今まで読んだ本達とは内容がガラッと変わって、面白い展開ですな。人間世界から異空間に連れていかれそこで人間として初めて扱ってもらえるっていう、なんとも可笑しな設定。この主人公は果たして異世界で人間花魁になれるのか!?
by Pikoちゃま-
ドキドキ
遊女になったエソラと楼主の相模さん。
何となく2人とも惹かれ合ってるような気がするけれど、あくまで楼主なのでこの先はどうなるのか?by がっちゃんリルちゃん-
ありきたりなストーリーかと思いきや、全く先が読めないので続きが気になります。
エソラの真っ直ぐな心が素敵だなと思う反面、切なくなることも。by モロソフ-
おもしろい!
どれもこれも似たりよったりなかんじなのかな?って思いながら読み始めたけれど、どんどん引き込まれて読み進めてます。
ストーリーのテンポも良くて、飽きさせない感じがなおいいです!!by mimemime-
ズタボロだった主人公のエソラが遊廓の楼主である相模に出会って変わっていきます。エソラの舞っている姿がとてもきれいです。
相模は普段面をしていますが素顔がとてもかっこいいのでもっとはっきり描写される日が待ち遠しいです。by らーめん333-
相模の色気
遊郭が舞台なのにエロくなく美しい描写。相模の色気が半端ないです。なぜ布を被ってるの?エソラの母親との関係は?まだまだ先が読めなくて楽しいです
by 6666こうへい-
気になる〜
無料枠で一気に読み進めました!
この後は、ポイントで読まなきゃなんですが、お高い(^◇^;)
でもでも、相模とエソラ今後が気になって仕方ないです。
最後はハッピーエンドで終わることを期待しつつ、どんなストーリー展開でそこまで辿り着くのか、一読者として楽しみです。
相模の素顔も知りたいのですが、彼の爪は何で染めてるのか、この頃には未だマニュキアないよね?とツッコミながら、指先を気にしてる私です。by ちゅっちゅっちゅ-
エソラが素直で一生懸命で可愛くて…ついつい夢中になり読んでしまいます。楼主はエソラを大切にしてるけどどんな思惑があるのか…続きが楽しみです!!
by hajimechan-