【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(32ページ目)

有名なので、よんでみました。多分ハーフで青い目を隠してる楼主のサガミがエソラにあれほど入れ込む理由がまったくわからない。ロリ趣味なのか?
by あめあめ30-
別のサイトで読んでいました!こちらでも無料がもっと増えてほしいですね!遊郭の楼主相模の元に拾われたエソラは一番の花魁目指して奮闘中
by あろはろあ-
楼主も絶対カッコいいじゃないですか 思った以上に面白いです
良い遊郭なかんじ いじめって程の事もなくby みぃ慎-
おもしろい!
どんどんはまっていきます。
花魁、遊郭の世界はほんとこんな感じなんだろうなと思いながらみてます。
主人公もかわいいし、楼主もすてきで、是非結ばれて欲しいです。by まろんちゃんです-
お面?がかっこいい
色々問題を抱えながら楼主と見習い?が成長していく感じ。良い。控えめに言って最高です。楼主様かっこいい、見習いかわいい
by りんりん、!-
最初はイマイチかなぁと思いながら読んでいくうちにどんどんハマっていきました。最後、2人は無事に結ばれるのか?気になります。
面白い設定でどんどん読み進められます。私的には遊郭の女性たちの名前が好きです。日本酒が飲みたくなります。福扇とか想天坊も使ってください。
by 紫陽花の花-
高校生なのに、酷い運命
いきなり、家族に関わらないで!言われて
家も食事も与えられないようになって
人買いに買われちゃうなんて、どんだけ前世酷いことしたの?
ってでも、この流れからどうなるのか?ちょっと期待していますby 淡うさぎ-
面白い話を見つけた!
なんでこの世界に来てしまったのか、文字が逆さまなのはなぜなのか、とか気になることがたくさんあって読み進めてしまう。by machaaan-
無料分が多くて読み始めました。手入れされてない衣服や髪、肌、ヒロインのエソラが家を失って、次の居場所を示されて、自暴自棄になる悲惨な設定がワケわからず混乱しましたが、目覚めた先で人身売買がされてて、ニンゲンとして買われたってことは、描かれているのは妖の世界かしら?面をつけた楼主の相模はきっとイケメン、色気があって、エソラと何か因縁がありそうだし、他のキャラクターも個性があって素敵。惹き込まれます、課金して読んじゃいそう。
by りなちゃんまま-