- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW気になっていた作品が23話無料になっていたので読みにきました!
絵柄も可愛いしストーリーも読み応え抜群で最高です!
毎日無料はまだまだあるので気長に読み進めますby Hina .-
NEWうーん。
最初の頃は真っ直ぐなエソラが可愛いくて応援したい気持ちでしたが、段々と気持ちは分かるけど無理はしないでほしいって心配になりながら読んでいくのがしんどくなってきました。もう少し読み続けたら落ち着いた気持ちで楽しく読めるストーリーになるかな?願います。
by さくらピンクいろ-
NEW面白い!面白いのですが……
絵が綺麗で、すごく読みやすいです。
ハマル人はハマルでしょうが私は途中で少々飽きてしまったので🌟3です。by 🍎🍒-
NEWめちゃコミありがとう
マジでこの話に出会えてよかったと思える物語で、異世界感はあるのに、完全に異世界というわけでもないというところが魅力的でした。
by マンガっていいよね!!-
NEWうーん面白いような違うような…まだ読み途中ですけど、面白いのにいまいちのめり込むことができない…何かが足りない?
by ひらめさん-
NEWこの漫画もハマる
貧困女子からの〜
という物語ですが、遊郭に行ってからの主人公と御主人が気になる。
その御主人は顔を伏せているのでどんな風貌かとても気になります。by ハニレモファン-
NEWなんだか
遊郭の話なのに、子供じみてて幼い恋愛のいざこざをみせられているようで、無料分途中で離脱です。もう少し、感情の深みや遊郭の人間関係の奥深さも出してもらえたらいいな
by Veronica-
雅な世界....
転生ものの中では一風変わった設定で、まだ無料分しか読んでいませんが、グイグイ引き込まれましたね!彼女にこれからがラブ❤️含めて気になります〜
by 陸奥子-
この先・・・
「遊郭」という特別なような世界の話の作品・・・ エソラの出自と相模の関係・・・逆さ文字というのも気になりますねぇ・・・
by クマの風船-
最初ボロボロだった主人公がどんどんかわいくなっていって、これからどうなるんだろうとワクワクしながら読んでいます♫
無料分途中ですが、毎日読むのを楽しみにしている作品です!by YAYA☆-