- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
ヒロイン以外のキャラと世界観はイイです
88話まで読みました
居場所を無くした小汚ない少女が突然異世界へ
ニンゲン入荷とあるくらいだから、この世界の人はほぼニンゲンではないのか?とか、文字も逆さま?だし、不思議な世界で面白そうと思いました😊
エソラは相模に買われ遊郭へ。。
伝説の花魁ルリの娘がエソラのようで、色々特別扱い
最初は気にならなかったけど、エソラがでしゃばりで、トラブルメーカーで、途中からイラつくように。。😑 普通、遊女は外出出来ないと思うけど異世界だからか!?
身の程知らずで、自分が助けてあげる風に
なんでもかんでも首突っ込んで、何度も命の危機や貞操の危機にあって、相模に毎度助けられる😑
助け出す相模をカッコいい風に描きたいのかもだけど、エソラが考えなしで、なのに口だけは偉そうで、結局は相模の助けをいつも待ってるパターンに呆れるように。。
巻き込まれて助けて!じゃなく、自分から飛び込んで助けて!は本当に迷惑😑
エソラにまつわる謎とかストーリーは面白いのに勿体ないですby 読みたいの多すぎ♡-
華やかだけども
もう少し非現実的でやわらかめの遊郭の話かと思って読み始めたのですが、遊女としての恋愛や病気どかなり現実的で美しく着飾り華やかなだけど私生活はとても大変で辛いものなんですねぇ。
by 桃の妻-
無料分読んだけど、期待以上に面白い!しかも絵も好きだし❤️お互い段々と好きになってい様がキュンとしていい!気になります!
by さち6-
どんどん引き込まれる
異世界というほど異質ではなく蜷川実花の映画サクランのようなカラフルな世界を見ているよう。
エソラも、どんどん可愛くなるし、相模八尋の素顔も気になる。by ニモやん-
異世界的な話は好きじゃないのですが、クエストでとりあえず読んでみたらエソラが人として成長していく話かな?って思い想像してたより面白い!
by 時間の使い方が下手な人-
無料分まで
無料分88話まで読みました!思ったよりおもしろくてはまってしまいそうです。相模がとにかくかっこいい!いつかお面をはずすのかな。
by シウマイ045-
きちんとストーリーがあって飽きずに読み進めていけます。
主人公は幸せになれるのか?1番の花魁になれるのか?
気になるところですby タボンダレイ-
神隠しみたいな世界
千と千鶴の神隠しの様な世界で繰り広がれる物語。純粋な主人公が色々と体験する中私たちその世界の謎を解いていける。
by Tuber-
エソラの父さんって誰だろ?=あの人だかあいつだかって訳ではなさそう?あと、あいつだかあの人は着物を生業としてるあの人なのかな?女子高生のエソラがいた世界と字が逆さまのこの世界とどういう関わりがあるんだろうか?謎が多いまま無料分が終わった(汗)でも続きはもういいかな。
by ピーマンニンジンタマネギ-
テーマは結構深いかも
設定はタイムスリップ?した不幸な女子高生が遊郭に囲われる。。。という感じなのかな?
でも、ストーリーに内在したテーマは結構深い気がします
ただ流して読んでしまうと気付かないかもしれないけれど、結構セリフに「おっ!」というモノがあるんですよ…
それに引っかかりながら読み進めると、結構深い…
こういうストーリーに深みのありそうな作品が好きなら、イケると思います
私は、こういうのイケる口なので、はまりそうですby junmomoran-