みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分読みました
無料分読みました。女子高生のヒロインは、家族に虐げられたうえに捨てられた。そんな中、異世界の遊郭に転生し…というお話。
by pamda123-
53話までの感想
千と千尋●神隠しみたいな雰囲気があって好きです。
53話ではまだ、ルリという謎の花魁の正体は不明。まぁ痣とか見た目とか、話の流れ的にエソラの母親説が濃厚ですが…。なぜ異世界でエソラが育ったのかも不明。そして相模とヒロインは両思いだろうけど、いまいち核心に迫らない、なんとも歯がゆい展開が続いてるのでもうちょっと読み進めようと思います。by ちゅいな-
どこかで見たような設定がくみあわさってますが、ストーリーも起伏があるし、面白いです。絵が今ひとつ好みではないのが残念ですが。。
by 猫のおてて-
男の子顔の紙とったらばっかイケメンでビビり散らかした。
でも本当に女の子のことすきなのかな??そこが不安by りななお-
引き込まれる
エソラの天性の人を惹きつける心意気、行動に引き込まれる
育ちがつらい分、相模と幸せになれたらと願うばかり…by ポメ黒豆-
遊郭だけど
遊郭の話だからドロドロしたイメージだったけど読んでみると純愛という感じで良いです。みんな良い人が多いし。
by モコチョコさん-
一気読みしました!絵も綺麗だしストーリーもいい!続きが気になる…エソラと相模サマがこの先どうなっていくのか課金して読むことになりそうです
by sky母-
無料分終わっちゃったー!早かったー!
すごくストーリーが入り込めるので、6話も読めるのはありがたかった!!
異世界に飛んだから私はてっきり、タイトルで勝手に絵は可愛いけど異世界では醜い扱いなのかと思いましたww
そんなことはなく、周りに恵まれてるいい主人公ですw
無料分では過去の事は分からなかったけどこれから楽しみですね!
ポイントが75はちょっと躊躇です…by チャチャチャム-
別のサイトで読んでいました!こちらでも無料がもっと増えてほしいですね!遊郭の楼主相模の元に拾われたエソラは一番の花魁目指して奮闘中
by あろはろあ-
遊郭って言うと夜の相手っていうイメージだけど
違った視点からのストーリーに面白さを感じました
エソラがどんなふうになっていくのか楽しみですby スペースレンジャーa-