みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 女性漫画週間63位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
何と言っても楼主相模の仮面したが気になってしかたありません!絶対にイケメン間違いないとは思うのですが、あー早く見たい!
by ヨムヨムヨーちゃん-
無料分読んで、面白かったのでポイントが貯まれば少しずつ読んでいます。相模とエソラのどちらも不器用ながらもお互いを大切に想い合っている?感じがとても素敵です。
by こぶた3きょうだい-
ヒロインがどんどん磨かれ、変わっていく姿がすごいなと思いながら読みました。
絵も綺麗だし、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
おもしろいんだけどら、エソラの馴れ馴れしさというか初対面の人に敬語使えないところとか、ちょっとイラッとする。今まで誰もそんなこと教えてくれなかったんだろうけど…
しかし相模様はかっこいいby pompom2-
めっちゃ良い
現在出ている話をすべて読んだのですが本当にいいです。最初よりも最後の方が私的にはとても刺さりました。いいお話です。
by 面白すぎやろがい-
はじめ、絵が苦手だし主人公に品がなくて苦手だと思ったけど
読み進んでいたらハマってしまいました
最初を我慢すればだんだん面白くなるので迷ってたり冒頭の絵で引きてしまっても
もう少し頑張って読んでみてほしい!by らなやん-
エソラがんばれ
エソラにお内儀になって欲しい!
2人とも恋に関して鈍感というか、
もっと突き詰めていって欲しい!
蜂鳥さんはなんだかこわいby モンローマリリン-
良い!
絵もキレイでストーリーも面白いです!気に入りました!早く楼主の素顔が見て見たい!そしてあの子との今後も気になる〜!
by kgawtpjagmd-
みにくい遊郭の子という題名だけあって、最初は醜かったエソラが成長して立派になっていく姿が見ていてワクワクしました。次の展開が楽しみです
by うどん屋さんのうどん-
肉親の愛に恵まれなかった女子高生が異世界転生した先は遊廓…しかも見た目は人間っぽいけど怪異の住む世界だった。どう話が進むか予想出来ず、続きが気になります。
by 茉奈麗-