- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
物語設定が現代から大昔の日本になっていて、女性が一生懸命生きる姿が読み取れる作品。恋愛もすてき描かれている。絵はすこし子どもっぽい。
by pgwmd-
無料分だけ読みました。
吉原の世界はどうかなと思っていましたが、この作品良きですね。かっこ良すぎ。
先が気になります。by yooちゃん-
エソラが最初はぼろっぼろのただの子供だったのに、遊郭の遊女になるというのが大丈夫か?と思ったりもしたけど周りの人優しくて何とかなってる。でも、芯がエソラにはあって可愛い
by NATSUMIKANN-
最初は
内容が暗くイマイチだなと思っていましたが、遊郭の話は面白いです。面の下の相模の素顔がイケメン(//∇//)
遊廓のもは少しこわいのよね。
やっぱり、というか、案の定遊廓ものは綺麗所だけじゃなく、裏の部分のグログロした所が見たくないんだけど、見てしまうのよね。
by ポーメリちゃん-
タイムスリップ的なお話で、あまりハマらない予感でしたが、めちゃくちゃ面白いです!!!エロがないので、清らかだけど、ドキドキします!!
by 明日がんばろう-
相模にキュンです
親戚かなにかの間でたらい回しにされ愛情をかけられることもなく育ったエソラ
身なりもボロボロで躾もされず常に空腹で食べ物にがっつき女とは思えないほどに粗野なふるまい
ヒョンなことから異世界に入り遊廓の相模に買われます
始めはこの子が花魁!しかもナンバー1になれるとは相模、目は確かか!!と話に乗れずにいましたが回が進むにつれ、エソラの優しさや芯の強さなど魅力的な部分が見えてきます
そしてエソラと相模の恋模様も…
相模家はみんないい感じにまとまっていて胸アツエピソードありで読んでいて楽しいです
相模がエソラにこだわる理由もうっすらと見え、なにやらエソラには深い因縁のある人たちが動きます
エソラが危険な目に合いそうなとき、どこからともなく現れる相模が何気に趣きがあり、もうキュンキュンします
遊廓だけに男女のアレコレもありますが割りとサラッと描かれている感じ
どちらかというと相模とエソラの気持ち中心でラブコメぽかったり
エソラがどんどんいいオンナになるし相模もチラッと見える顔が素敵だし…みにくいってタイトルは何を表してるのか分かるのが楽しみ
無料分でどこまで見れるかな 絵、ストーリーともに高得点ですby ほうさら-
人間不信で真っ直ぐな主人公
花魁系は好き。大体似たり寄ったりだけど華やかな世界の影と光 真っ直ぐな主人公と
許されざる恋
似たり寄ったりだけどつい読んでしまうby ミケお-
読み始めてみたら面白い
クエストで読み始めてみたら
なかなか面白い 絵も結構好みなのでスイスイ読み進めてます
エソラが良き人生を歩めるよう祈りながら🙏by tanemahuta-
続きが気になる
最初は、どうかなって思ってまきてが、読んでいくうちに、ハマりだしました。相模の気持ちが少しずつ出てきて、ミソラとのこの先が楽しみです。
by 慈ママ-