この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 4% 59
評価1 2% 30
11 - 20件目/全422件

遊郭が

舞台が遊郭でありながら、純愛のストーリーで引き込まれて読んでしまいます。想いあってるのに…ともどかしく感じることもありますが、これからどうなっていくのか楽しみです。

好きなストーリーだけど

好きな時代とストーリーだけど、なぜかすごーく読みたいといいところまではいかない。展開が遅いからかもしれない。

好みがわかれるかも

ネタバレ レビューを表示する

絵は上手ですよね?汚いものは汚く見えるし、本当はかわいいヒロインも表情豊かだし、ヒーローは仮面つけてるけどカッコ良さも出てるし、異世界で幸せになるストーリーなら読み進められます。

うーん。

最初の頃は真っ直ぐなエソラが可愛いくて応援したい気持ちでしたが、段々と気持ちは分かるけど無理はしないでほしいって心配になりながら読んでいくのがしんどくなってきました。もう少し読み続けたら落ち着いた気持ちで楽しく読めるストーリーになるかな?願います。

ネタバレ レビューを表示する

家族がいなくて、人として接してくれないような
    里親先を転々としてきた?主人公
    次の家は行ってみたら更地となっており
    行く宛がなくなってしまい
    神社のお供物を食べて
    寒さとひもじさ?で倒れて
    目が覚めたら異界(数十年昔の日本?)
    の遊郭へ買われていくところだった

いずれは遊女となるべく
    遊郭で雑用やお稽古を受けながら
    過ごすことになるが
    主人には大切にされるようになる…

辛いこともあるけど
    自分らしく、美しく生きていく
    という筋書きだろうか
    煌びやかな異界の遊郭
    その裏側などが描かれていて
    興味深いです
    絵も綺麗

これから主人の相模さんとどうなつていくのか
    気になります

by yknykym

この漫画もハマる

貧困女子からの〜
    という物語ですが、遊郭に行ってからの主人公と御主人が気になる。
    その御主人は顔を伏せているのでどんな風貌かとても気になります。

主人公可愛い…

ネタバレ レビューを表示する

あまり期待はしていなかったのですが、予想をはるかに上回るおもしろさ!!
    主人公の心の芯がしっかりしているところも好きだし、顔を隠している人中身は絶対にイケメン!!(これ大事!!!)

この先・・・

「遊郭」という特別なような世界の話の作品・・・ エソラの出自と相模の関係・・・逆さ文字というのも気になりますねぇ・・・

だんだん面白くなってきた😊

ネタバレ レビューを表示する

最初はう〜んとちょっと微妙な感じでしたが、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました!
    エソラの幼い中に垣間見る色気も良かったですねー。相模ときっと幸せになるんだろうなと願いつつ。周りの人達も、素直になったり、味方になったり、今後の展開が楽しみです😊

by Kozuchi

読めば読むほどに

最初は、何この子は?!と思うほど、エソラのキャラクターに驚きましたが、、、読めば読むほどストーリーが面白さを増していきます。
    今は無料分を一日一話楽しみに見ています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー