みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すっご〜⭐️
相模さーん!!顔が良すぎる!そして、意外に優しい❤️あんなんだれでも惚れちまうって!
エソラも顔いいし相模にも好かれてるし…いいな〜私もエソラになりたい🫰
少々際どいところもあるけどまぁトータルではいいんじゃないでしょうか!by アンナシェルビヴィーノ-
絵が可愛い
絵もかわいいし、キャラクターのデザインも個性があって面白いです。
笑うせるすまんみたいな顔のキャラクターも出てくるし、キョンシーのお札みたいに顔に紙がペラペラしているのもデザインとしていいなぁと思いました。by どないせぇっちゅうねん-
おすすめで上がってきた作品だったので、期待せず読んでいましたが、面白いです。エソラは花魁になれるのか、相模とどうなるのか…続きが気になります。
by みかちち-
エソラと楼主様
遊郭の世界に引き込まれたエソラは、その不思議で異様な様に驚く😱
何故、このような遊郭にきたのかもわからないし、これから遊女や花魁にされてしまう不安もあり恐ろしい気持ちで過ごしているが、楼主様の優しい気遣いに助けられている😌
この先、顔を隠してる楼主様との関係が気になるわね!by 姫かずら-
不思議な世界に転生?した主人公のお話し。
転生物はいろいろありますが、こちらの作品はまた少しちがっていて面白いです。by 555マカロン-
身寄りのない娘が神様に願ったら転生?不思議な場所に来ていた。そこは遊郭で見習いとして働き始める。文字が逆さまに書いてあったり魚が飛んでいたりとにかく不思議な場所です。
これからどのように話が進むのか楽しみです。by dtjm-
遊廓なの
主人公の過去が壮絶なんだよね
たどり着いたのは
あやかしの世界の遊廓で
まだ客とらされてないけど…
あの目、動くんですね
どういう仕組みなのか…
あやかしの世界だけど、
見た目人間っぽい人が
ほとんどです~by まめ2024-
どうなるんだろ…?
まだ無料分読み途中…
今まで読んだ感じだと(憶測)
ルリっていう人はエソラのお母さんで元花魁?
相模って人はルリに想いをよせてて
ワンチャンエソラのお父さんかなー?って思った
だから相模とかが気にかけるのは娘とか想い人の子供だからなのかな?
今後の展開がめっちゃ気になる!by おとうふの原点-
相模さんがかっこいいしきゅんきゅんするけど、時々主人公にイラついてしまうww話の飛躍もすごい気がする
by たまご王国-
なんとも不思議な世界観で、ちょこちょこ切なくなります。
相模はいろんなことを隠している様子だし、エソラの向かうに何を思い出しているのか。
絵がいまいちなんですが、独特な雰囲気は好きです。
たまにクスっと笑えるところもあるし。by ミーーーーー-