ゆっくり
ストーリー展開がかなりゆっくりです。なかなか進みません。時代背景などわかりづらくややファンタジー作品かと思います。
by たりよ-
どうせイケメンなことはわかっている
キャラクターのそれぞれが魅力的でとても面白いです。相模さまがどうせイケメンなのはわかっているけれど、面を外すところが楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
無料で読み終わり
課金した。この手の漫画で行為のシーンがほとんどないのが私的には良い!主人公にイライラする時もありますがこの後の展開が気になる。
by きた22su-
人の温かさが素敵
ひどい環境で育ち、自分のことにも無頓着になっていたエソラが、相模に大切にされ、徐々に魅力を開花させていくところが、とても良いです。他人の為に頑張るエソラも可愛いし、続きが気になります。
by かわいいもの好きなうさぎ-
ありきたりかと思ったけど違って良かった
無料分が1回で6話読めるのは、良かったです。
遊郭設定の漫画は、他にもあるので
ありきたりなストーリーかと思いましたが
面白くて続きが気になる漫画でした。by りる0506-
似たような設定の話は数ありますが、人外の遊郭というのは珍しく、気になって無料分拝読中です。
「みにくい」のタイトルがこの後生きてくるのか、スルーなのか…by りすのけ-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。絵も見やすくストーリーも面白かった。1回で6話も読めて読み応えありました。
by cold-
面白いです
時代背景や遊郭の歴史をしっかり取材した上で
作り込まれた作品で読み応えがあります。
絵も登場人物も魅力的です。by 2525みみみ-
謎が多すぎるけど
最初の1ページ目から意味が全くわからなかった。推測で言うと色んな家をたらい回しさせられてきたネグレクトの子、かな。でも元の親やなぜそうなったかが明かされないまま気が付いたら遊郭に。きっと話が進んでいくうちに明らかになるのか?その辺はっきりしないとモヤモヤが収まらない。けど、お話はそこそこ面白い。エソラ頑張れ!
by kotemari-
イラストが可愛いです。
不幸な生い立ちから、自分の居場所を必死にさがすところを応援したいです。
無料分を読んだので、また無料再開してくれるのを楽しみにしています。by たかこくん-