【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵が若干少年漫画風なタッチなので花街の女性皆さんの柔らかさ色気がちょっと物足りないかな…
でも話はテンポ良く進み、個人的には上善と恵さんの話ではドキドキハラハラ、涙してしまい、とてもり。良かったです(特に21、22話)。
主人公がちょっとブッ飛びすぎですが、肩肘張らないで楽しく読んでます。by m&m-
かっこいい!!
相模かっこいい!!
いつでもエソラのことを助けてくれる…やっぱエソラのことを好きなんだよね?
相模の顔ちゃんと見たいな…by イクラ大好き-
絵が綺麗
絵が綺麗で作品に引き込まれます。毎回続きが気になるところで終わるのでつい課金しちゃいます。最後どうなるのか楽しみ
by Because-
無垢な主人公がかわいい
純粋無垢な主人公が遊郭という厳しい競争社会で生き抜いていく姿に応援したくなります。
いろんな人に気に入られるのも彼女の魅力だと思います。by Yumirin-
みにくい遊郭の子
物語の運び方が雑だな、と思いました。
主人公が異世界の遊郭で働くようになる経緯も、そしてその信じられない現実をいとも簡単に受け入れている主人公にも違和感しかありません。主人公がとても幼く見えるのに遊郭で働き、尚且つ異性から見ても魅力的な女の子のように描かれていて、そこも違和感です。女性の魅力は無いように見えます。元気な少女としか見れません。by 2222が丘-
エソラは暗い顔から笑顔になるところとか、かなり恋愛に鈍感なところが特に良くて。相模は自分の気持ちに気づいてるのか分からないけど、必ず守ってくれるところか謎が結構あるところが特に良くて、滅茶苦茶この作品良いです、好きです。愛してますしあと普通に絵柄が好きです綺麗で
by にやはかさ-
相模イケメン!!!
相模の色気がヤバイ…。顔も分からないのにふとしたときの首筋とか意外と太いんだ…みたいな…。
エソラちゃんも素直でかわいいしめちゃぬちゃお似合いだと思います!!
エソラちゃん相模のことすきなのに相模からの好意には鈍感!
はやくくっつけ~!!by 🍊🍋-
うん
面白いですね、このお話
でも、エソラが可哀想、
まだまだ読んでないから分からないけど、よっぽど悪い扱いを受けてきたんだろうな、胸が痛みます( > <。)by 𝓐𝔂𝓪-
ジブリの世界かと
あれは家族ではなかったのか?何故このように虐げられているのか?これから解明されるのだろうか?ひとりなのは何故?ずっとこうだったのか?
ギモンだらけで追いつかない。by キュンキュンさん-
お美しい
めっちゃ大好きなんだけど!あやかし?かなそうゆうかんじで、わくわくする!色々な動物モチーフのものもいれば、すごい見た目のきとたちもいるしなんといったて!物語がすごいおもしろいだけど、難しい場面もある
by あのねそ)ををおれよたお-