この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私と夫と夫の彼氏のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
122話まで配信中(45~75pt / 話)

3.4 評価:3.4 41件
評価5 17% 7
評価4 24% 10
評価3 41% 17
評価2 15% 6
評価1 2% 1
11 - 20件目/全26件

ないない無理無理

夫が浮気したのが男でその男がバイなのはまだギリついてけるが、嫁も好きとか無いって好きなら仕方ないとか無いわぁ。なにも同情出来ないし自己中か。

二言目には、これが僕やからしゃーないって言ってるから、かわいそうに見えるけど,相手気持ちはどーなんだ。やっぱり違う気がする。自己中では…

あまり理解出来ないかな。
    なんで離婚しないかわからない。夫に女性と見られてない時点で無理があり、➕彼氏が教え子。
    よくわからないな。

こわい

伊奈くんがこわすぎる。男もおんなも大丈夫でしかも夫婦のどちらも好きとか意味が解らなすぎる。いや~こわいです)

結婚した夫から何年か経ってから実はゲイでしたって言われたらすごいイヤ。
    なぜ結婚したのか?
    周りを偽る為?
    巻き込まれたこっちは本当に迷惑!!

しかも年下の彼氏とか無いわー。

別れたけど浮気相手のカレのこと忘れられなくていないと生きていけないという旦那
    私に魅力がないのが原因だから元教え子の旦那の浮気相手のカレと一緒に住めばずっと好きな旦那と一緒にいれるじゃん!の嫁
    旦那も嫁もどっちもぼく好きだもん!一緒にいられて僕ハッピー!の浮気相手のカレ

性同一性障害が関係していてたとしても狂ってるって分かる関係性。
    嫁が可哀想なのかなと初めは思ってたけど旦那の性同一性障害を受け入れられなくて、好きな人と一緒にいたいという束縛で面倒くさくさせてるのもあると思う。
    子供がいたら話が全然違うとは思うんだけど
    寄り添って考えてみようとは思ったけど何度読んでも理解ができなかった

by luchi

これは無理

普通の三角関係だけでなく、セクシャルな問題も複雑。普通は、夫の浮気がわかった時点で2人の関係は微妙なのに、それも、同性の浮気なのに、3人の同居になっちゃう意味がわからない。

主人公の気持ちが丁寧に書かれているので読みやすいです。
    主人公のことを好きになる人物が多いのが気になること以外は楽しく読めます。

正直辛くて一緒に居る意味を見出せないし、伊奈くんの感性も理解に苦しむんだけど、ピュアさと残酷さに辛くても読んでしまう…

苦しい…

私的には衝撃作です。
    高校教師の美咲と、悠生の夫婦。
    ある日美咲は悠生が男性とキスしている所を見てしまう。
    その相手男性は、美咲のかつての教え子周平。
    周平はポリアモリー(同時に複数人と恋愛関係になれる)で、美咲と悠生両方が本気で好き、という話。
    自分がもし美咲の立場だったらどうするか…とつい考えてしまうけど、愛する夫が実はゲイで、女としてはもう愛してもらえないなんて(夫は結婚後にゲイと自覚した)こんな辛い話はないよね…
    この漫画ではとりあえず3人で同居生活してみるけど、そんなの問題の先送りでしかないし。
    例え離婚しても、それで心の折り合いが付くのかと言えば
    違うと思うしね。
    連載はまだ続くので、ヤキモキしつつも、最後まで見届けたいです。

それにしても、なんでこんなに評価が低いのかしらね…?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー