みんなのレビューと感想「私と夫と夫の彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない
学生の頃、同じような男性2人、女性1人での結婚生活を送るマンガを読んだ。その作品は、悩みこそあれ最後は、奥さん一人に対し二人の夫があり、かつ夫二人は恋人同士で、3人がそれぞれ婚姻関係があり家族。そこで誕生した子供達と幸せな家族関係でハッピーエンドの同居だっだ記憶がある。この作品の着地点はどこに向かっての同居生活なのか疑問。奥さんとは結婚してみたものの結局は女性だから愛せないけど、人としては好き。で、一緒に暮らせるのかな?これからが気になるのですが、購入は保留中。
by ごろごろ読む-
なんか、絵がきれいなんだけど少し怖い。どの人も辛い感じで、これからどうなるのかわからない感じ。どうか幸せになってほしい。
by ゆきはりねずみ-
どこに着地させる気なんだろう?
妻であるヒロインと、バイの夫とその彼氏と3人で住んで、それぞれの幸せのあり方を見つけるって言うストーリーだけど、読んでいるこっちも誰も幸せになっているようには見えない。一体どこに着地するんだろうって思うけど、なんだか淡々としていてい、読んでいて飽きることもある。
こんな事絶対現実では起きないし、夫がバイで彼氏作ったら速攻で離婚するよ。by 柴犬のまゆ毛-
二言目には、これが僕やからしゃーないって言ってるから、かわいそうに見えるけど,相手気持ちはどーなんだ。やっぱり違う気がする。自己中では…
by おふこーすてゅ-
結婚した夫から何年か経ってから実はゲイでしたって言われたらすごいイヤ。
なぜ結婚したのか?
周りを偽る為?
巻き込まれたこっちは本当に迷惑!!
しかも年下の彼氏とか無いわー。by カカオー-
これは無理
普通の三角関係だけでなく、セクシャルな問題も複雑。普通は、夫の浮気がわかった時点で2人の関係は微妙なのに、それも、同性の浮気なのに、3人の同居になっちゃう意味がわからない。
by じゅたかひろまゆ-
歪な三角関係を見ていてしんどい。美咲がかわいそうでしょうがない。悠生は本当にしっかりしろよ!って思ってしまう。
by ローリングヒル-
全員自己中
夫が同性を好きだとカミングアウトした時点で、どんなに好きでも離婚してあげるのが優しさではないかと思うし、夫の彼氏も性別関係なく何人かを同時に平等に愛するなんて、そんな都合のいい話あるか!と思ってしまいますが、それではストーリー展開しないもんね。
今後3人がどのような形の幸せに収まるのかは気になります。by amamaya-
結婚
した夫が自分とはしないはあげくに外に男性の恋人はいるはで嘘ばっかりだった!!信じられないわ!!でも彼女も別れないのはすごい!!
by あやみささく-
これは…わたしがこの嫁の立場なら…
えーどうするんやろぅ…
ちょっと辛いなぁ
旦那さんがもう全然自分のこと好きじゃないのは。by だらだらだめこ-