みんなのレビューと感想「ご恩返し、いたします」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めだけど、大大逆転の物語、だけで済むのだろうか?さらに、また大逆転があったりして?とも思わせるほどの展開。
無料分のみ
無料分のみ読みました。
最初の設定・展開は酷いもので目を背けたくなる&読むのやめようかなと思ったけれど、
懸賞が当たったあたりからこの先ストーリーがどうなっていくんだろう?!という気持ちで読み進めました。
復讐が全面というより序盤だからかも知れませんが、助けてくれた人達への恩返しというのが快かったです。by kanoka666-
無料分
無料分読みました。なんか、主人公の、不幸で可哀想な展開が予想され、読むのがつらそうで、先へ読み進むのをやめました。
by 桜おばさん-
レトロ
古びた感じの強い作品ってイメージが先行しちゃってなかなか内容が入ってこないけど、内容はそれなりにスッキリ系のサクセスものだったりする。
by ろんちんパトロール-
辛い
許せないわ、こんなに頑張ってる子なのに有り得ないし、みんな地獄に堕ちてくれ。幸せになってもらいたいよ。辛くなるわ。
by 5ま-
内容も最初は期待してなかったけれど読むにつれてどんな結末になるのか気になって結局課金してしまいました。
by じょとーこ-
タイトルに引かれて、読みはじめました。
家族思いの女の子が勘違いした学校教師から酷い目にあって、病気で寝たきりのお母さんと、終わりにしてしまおうとしたところ、非現実的な展開が始まる。
悪いキャラは成敗されて、職を失って行方を暗まそうとした父親は見付けて、新しい職場を世話して貰える。
一体、何故こんな恩返しがあるのか?
何があったのか?めちゃくちゃ気になります。by z*-
広告で見て面白そうだったので読むことにしました。無料の分だけなので、まだ3話しか読めていませんが、今後がめちゃ気になります。
by レビューを投稿する-
とても面白かったから良かったです
⎛;c*•ヮ•⎞
おすすめの作品メス。
みてみるのもありだとおもいますby みみ..-
とりあえず無料分を読み終わったところです。最初はこんな展開と思わなくて、主人公も別人だと思ってしまいました。主人公に何があって、どうなって行くのか、気になるっちゃ気になりますが、ポイント使うかは、少し考えることにします。
by ハリ針ハリー-