みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
転職した瞳
この作品すごく気になった、表紙の絵もステキで、転職した瞳、官能マンガ作る、クセの強い編集長、安達の過去、だんだんひかれる瞳、二人の関係どうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
大好きな作者さんです!
無料分読みました。仕事と恋愛に揺れる気持ちがテンポ良く書かれています。絵も綺麗で大好きです。
社内恋愛はダメになった時は本当に辛いですね。
無料分はここまで、次の職場の上司と恋に落ちるのか気になります。by あるまげどん。-
とても素敵なストーリー
先生の描く男性がイケメンで素敵です。
ストーリーもワクワクドキドキで、最後まで課金して読みました。
妻もいて子供も産まれるのに、まだ主人公を傍に置きたいなんて最悪。部長のクズっぷりにも引きましたが、最後はスカッとしました。-
絵もきれいでとても良かったです。
続きが気になりました。
もうあと5話くらい読ませてくれたら課金するかも~by 無限グリーン-
絵が綺麗☆
クセ強編集長がカッコ良くて結構好きです♡
それに比べて元彼は二股するし未練たらたらだしこんな男は、嫌いです(笑)
お話も面白くてスラスラと読めましたby ☆み☆ど☆り☆-
タイトルは過激だけど
出版業界の裏模様がチラと見える物語です
どこの業界もそうですが、裏あり策略ありで大変
けれどこれはないんじゃない?と言うくらい私情がたっぷり。
中でも、ちょっとあんたね、と言いたくなる男がでてきますw
自分が振った元恋人が、得意先の上司と怪しいと感じるや、強引によりを戻そうとするこすっからい輩です。
このやらしい男がどんな風に制裁を受けるのか、が面白いです。
お話自体が短いのでサクッと読めたのもうれしい、by 775-
作家さん買いです~~!
大人の駆け引きありつつの恋愛模様が、ドキドキです。上司の安達さん(かっこよい)がヒロインに仕事に対するスタンス、生きていくとは…?という人生の課題や問いかけをくれる。かなり共感できます。お仕事ドラマ好きなのでかなりツボです。
そしてやはりキュンとさせてくれます!オトナなシーンも品があってきれいで何回も見ちゃいます笑
ポイントはほぼほぼ蜜柑子さんに使っております~!by Ellieえりー-
楽しみました
好きな作家さんです。
ヒーローとヒロインは最後にハッピーエンドだとわかっていても
ハラハラさせられました。by 癒されます-
絵が好きです。話も面白いです。イケメン上司に迫られたらめちゃくちゃドキドキします。主人公の気持ちが解ければよいな。
by ローリングヒル-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入しようと思っています。絵もキレイだし、物語も良くて気に入っています。作者さん買いです。
by サマンサ タバサ-