みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
あらっっ。
最近、現実でも、彼氏を他の女性にとられた話をよく聞きますが、その先を聞くことはできないので。漫画の世界では、かわいそうなヒロインが別れた結果幸せになってゆくので、見ていて安定した幸せ感を得られてます。
by himehinako- 0
イケメンだからこそ
不純な上司はイケメンだから、なんとか成り立つのであって、
もしTL漫画に情熱があってもキモメンならこうはいかない。by パン大好き子- 0
とにかく元カレが最悪でムカつくけど、主人公が前向きに動いていて良い。新しい会社では恋愛に発展するのか気になる
by ニブルスとタフィー- 0
無料分読みました。
表紙絵、とてもキレイです。
中は、それなりにキレイな絵ですが、時々バランスの悪さが気になります。by らむらむらむらむらむらむ- 0
作者さんのファン
絵もストーリーもどはまりです。先生の作品全部読んでます。元カレ最悪最低野郎すぎる。転職が転機になればいいな。続きが気になります。
by にゃんにゃんちー- 0
まだ無料お試し分だけしか読んでないのですが上司との関係がコレからどう発展していくのか読んでいくのが楽しみです
by マジすけ- 0
逃げるための転職で更に絶望
付き合っていた社内の男性が社内の若い子と結婚!!そして転職を考えるって、ありがちな精神状態。でもそういう転職って余計に情けない状況になる。この漫画でも面接行ったら、エロ関連のしごとを紹介されて。。それでも逃げるのかな??
by みらいぞら- 0
無料分を読み、TL漫画について勉強になりました。
原作1話ごとに性描写があるとは…
真面目な顔で説明されても困るー。by ゆか87- 0
おもしろいです
面白いです。無料お試しで読みました。ストーリーもサクサクしていてイラストもいいです。オススメします。
by ぽぽーる- 0
タイトルはともかく自然デス
設定が比較的リアルで心が辛いです。でもその中でも登場人物の彼女がまたいい感じに感情移入出来ちゃう💓エロも含めて乗り切って欲しい✊🏻
by 陸奥子- 0