みんなのレビューと感想「バラ色の運命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いくて素敵

広告によく出てきて、気になったので読んでみて一気にハマってしまいました。まず、絵がとても良いです。女の子が可愛いくて、特に笑顔がとても柔らかく暖かい感じで素敵。話の内容も心理描写が丁寧に繊細に描かれていて、正に痒い所に手が届くような感じ。男性の表情描写もキュンとするものから、思わず笑ってしまうようなものまでいろいろあって、読んでいて飽きません。

by poomoo

男子向けのエッチ漫画な感じ何だけど
    思わず購入してしまう作品。
    リアルなシーンはなかなかいやらしいけど美男美女じゃない画風がまたちょいと現実的な感じだからかなぁ!

良いエロさ

4話ほどの短編集ですが、絵も好みでちょうどいい感じのエロさで楽しませていただいています。ワンナイトから幼馴染まで。

by ytututu

再会までに

出会いは偶然で寂しさを慰め合うけど何も言わずにお金を貰ってさよなら…
    再会したら今はこんなことしてないからってお金を返したせなちゃん。
    次にしんちゃんと会えた時にはちゃんとした自分でと思ってたのかな、なんて想像してしまいました。
    きっと2人で幸せになるよね。

広告にしょっちゅう出てきて、ずっと前から気になっていた作品です。絵がカワイイ!!
    ただ、女の子がみんな肉々しくてドスンとしているのが気になります。男の人が好きな女性なんだろうな〜と。
    自分はガリで貧相なので羨ましさと、みんなこんなに魅力的な身体なのかな…と切なくなりました。こんなスタイルだったら自分に自信をもって、積極的にもなれるよなぁ。いいなぁ!!
    お話が今のところみんなほんわか系なのも好きです。

絵がすき!

美化されすぎてないあたたかい絵がとても好きです。お話も共感しやすくて、リアルなエロさを感じてドキドキします。

by ogimiso

絵が好みではなかったー、、、

表紙を見てのぞいてみましたが、絵が少し古く思えるカットもあって。とくに彼しんちゃんはおや?と思いました。課金はしないかもです。

ダントツ好き!

マジでいいです!めっちゃオススメします!
    しんちゃんもせなも本当に幸せになってほしい。
    エロいのに妙なリアルがたまらん!
    めちゃコミさん、オリジナル書いてもらったら絶対話題になりますよ!

かわいい★

登場するキャラがかわいいです^⁠_⁠^
    エッチだけど、切なさもあって、ストーリーの展開が好きでした。
    絵のタッチも好み♪

素晴らしい

絵の良さもストーリーも良いですね。ちょい長めの短編なんで、長さも良いです。違うストーリーも楽しめるので、期待が高まりますね。1番のお気に入り作品になりました。