みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありがち

契約結婚夫系あるあるですね。けどやっぱり面白い。私好きです.、皆さんもぜひ覗いてみて!!!!面白くて楽しめます!

by kdwgp

気になる…!

最初は主人公が可哀想すぎて、読むのが辛いところも多々あり。。
    でもなんだかんだあって結婚出来てよかったー!
    これから復讐劇の始まりー!かな??
    ギャフンと言わせる結末になって欲しい!

ヒドイ!

なんて酷い仕打ち!!
    でも、健気に生きてこられたのですね…痛いし悲しい。
    だけど、お祖母様が救いの道を作ってくれてて安心しました💦

継母と義姉の性格が悪すぎて、読んでいて腹が立って主人公がとことん可哀想で辛かったですが、これから逆転して仕返しするのが楽しみです。

絵はあまり好みではないですが、お話の続きご気になるので購入しようと思います。散々ヒロインをいじめてきた継母や姉は痛い目に合えばいいヽ(`Д´#)ノ

スカッとしたい

意地悪なママハハと姉をギャフンといわせたいー。
    無料よんだけど、この後必ずスカッとする話にぬってんたろなー。
    早く読みたいわぁ~

今流行り?面白いです

こういう虐げられてる系?のような作品が好きで、
    ヌリタスっていう作品も読んでたので、ドンピシャでした。
    最後はきっとハッピーエンドだと信じられる作品なので、読み続けます!
    あんまり他でやってないのかな…??

最初の方は主人公が不憫すぎて読むのもつらかったです。でも侯爵と契約とはいえ結婚できて(タイトル通りだと愛されるのでしょう)良かったです。主人公にひどい仕打ちをしてきた義母と姉が2度と悪さできないように、ぎゃふんと言わせてあげて欲しいです!

義理母や姉妹に嫌がらせを受ける話はよくありますよね。とはいえ、火傷を負わせるとか、結婚相手を寝とるとか、最低極まりない。主人公には逆転ハッピーエンドがなければ悲しい。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    主人公、度重なる継母や継姉からの仕打ちの生い立ち、可哀想すぎる。ヒーローとは過去に訳ありか?契約婚始まりだが、幸せになってほしい