【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ヒロインが姉から受けた虐待があまりにもむごくて漫画といえどちょっとひきます。
最終的には幸せになれるので良かったですが。by よくよんで-
心が震える作品
ヒロインは大変な思いをして体にも一生消えないキズが出来てしまったけど、主人公はキズをもっていても変わらないと接してくれて心が温まる作品です。
by はやく読みたいちゃん-
最後まで結構辛い
最終話までずーっと継母と連れ子の妹に苦しめられて結構しんどい気持ちになりました。
この…父は何しとんの?と思う。実の事がいじめられて、火傷まで負わされて、私なら破門にします。見た目が大事と言うなら余計に。時代設定と事件に統一感がないなぁ〜と思いました。
子供の話になってからは間延びして飽きたので、読むのやめました。二世の話をよく続ける作品あるけど、正直そこは興味ない。by にゃんこティーチャー-
話の内容はさておき
話の内容は、まぁよく有る虐げられ系?
シンデレラ系?の話です。とりあえず
無料分は読んでみようと思ったけど、
うーん……絵が微妙な時が。
デッサン?バランス?が悪いと思う
時がチラホラ。ヒロインちゃんはまだ
良いとして……ヒーローの顔が崩れてる
と思えて残念な感じがする事とか……
あと、胸の火傷の時の状況設定?とか
微妙かと……ヤカンはちょっと……
それなら、焼きごて?とかの方がまだ
良いような……無理かなぁ?by 華菜姫-
継母と義姉が酷すぎて腹が立つ。
元夫も最低。
しっかり天罰が下ったのが救い。
アイネスが自信を得て、レオンとハッピーエンドになってよかった。by るみえる-
幼い頃から義理の母と姉に虐められて、胸に熱湯をかけられて火傷の傷痕があるアイネスは、傷者扱いされて嫁ぎ先からも義理の姉と浮気をされ、追い出される。そこでアイネスを救ったのが、お祖母様の知り合いのレオン様で、契約結婚を持ち掛けられたが、優しい溺愛されて、アイネスも自信持って成長して、義母と義理姉に復讐を遂げられたのが良かったです。
by ミーシャちゃん-
無料分全部読みました
アイネスの過去が悲しすぎる。しかもやけど跡をつけたのが姉でその姉が、何回も自分を不幸にさせようとするなんて自分だったら暴れてそう。まぁその姉を裁けてて自分はスッキリするストーリーだった。
by ジェンツーナララナ-
ホントにアイネスは可愛らしい。全く綺麗でも可愛くもない姉のどこがいいのかわからんぞ、、、元夫よ。そのままのアイネス父!あの義母のどこが良かったんだ?なぜ実の娘をいじめるんだ!意味がわからない、、、。ざまあ~の瞬間が早くみたいです!
by ろあり-
継母と義姉にあらゆる嫌がらせを受けて不憫な主人公の快進撃ストーリーはとても多いのですが見ていてすっきりします。
by さいりーん-
王道ストーリー
読んでいて不快なく楽しめました。
ただ、わたし的には、侯爵さまはあまりイケメンではないのが残念(イラストが)
あと、お姉さんがほんまに嫌いでした(笑)by こまつななこ-