みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

義母娘のイビリ
身体に湯を掛けたって酷い事する義母と連れ子の汚ンナ。
性格も悪し見目良くない。妬み全開の性悪。
ヒロイン父親の陰が薄すぎていないような、、、by とく名さん-
可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストもストーリーも普通ですからながら読みにはちょうどいい。
by モモンガムササビ-
絵がキライです
みんな顔がのっぺり…ヒロインが全然顔が可愛くない。個人的にですが全員嫌な顔。
そのせいでストーリーが全く入ってこなくて読む気になれませんでした。by ガルマ・ザビ-
これから何がおこるのか?
1つ意地悪な人がいなくなっても、また、次として、いろんな形で人の足を引っ張ろうとする人があらわれる。これから、また、どうなっていくのか?幸せになってほしいな。
by クンクン2-
無料分を読み終えました。まあ父親の再婚相手は予想通り超いじわるな母と娘でした。あれだけ意地悪続けてたら父親も気づくと思うんだけどなぁ。どんだけ無関心よ。あー嫌な家族
by じんひょん-
つらさを超えて
周りからの態度で辛い思いが少しずつ克服して幸せへと進んで行く話
まだ
読み進んでないのでこれこら2人の思いが通じるいくといいけどby ちなひろ-
強くしたたかにいきる
いつも虐げられて、やられっぱなし?
そんなの許さない❗
あ~⤵️やだやだ❗だめです❗
強く賢く生きて下さい。そんなヒロインなら応援します。頭を使え!頑張れ✊‼️by ラブラブだいすき-
ドキドキ
絵が綺麗でかわいくてだいすき!
ストーリーもめっちゃおもしろくて読みやすい!
主人公がかっこいい!!!!by わまたあなさはら-
まあまあかな?
外国物って絵のタッチはきれいだけど、ストーリーがワンパターンで、いまいち。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
無料分読みました。ヒロインの家族ホントに腹が立つ!体に大きな火傷までさせて自分のせいなのにそれを中傷するって意味わかんない。
ヒロインには契約でもなんでも幸せになってほしい。でもお互い好きになってるみたいだし実は昔からの知り合いっぽい。この先どうなっていくのかなby ハマヤラワ-