みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(60pt / 話)

3.5 評価:3.5 525件

途中まで

無料の話まで読みました。よくある義母や義姉からの意地悪はとても酷い物で見ていて辛くなります。はやく続きを読んで主人公が幸せになる姿が見たいです。

逆転してください

ありがちな逆転劇かもしれないけど、応援したくなっちゃう。お祖母様の思いやりが報われますようにと願ってます。

試練はあれど…

公爵様とどんな繋がりがあって、祖母との約束という形で夫婦になりましたが、公爵様の溺愛が素敵すぎていいなぁ!

無料分だけでお腹いっぱい…
    こういうシリーズものは虐げられるの前提だけど虐めの内容が酷すぎて見るに堪えない…
    熱湯をかけてやけどとかこの物語の時代的に火傷痕だけじゃ済まないだろう、、、と思ってしまう。

一気読み

契約とか役割とか、そんなのはもう思い合ってる二人には関係がないよう。早く素直になって、本物の夫婦になってほしいなぁと期待します。しかし、やさしいなぁ、レオン樣。

無料分3話を読みました。絵もキレイで主人公も相手もイケメンに描かれています。話の内容は契約結婚をして義理の家族から奪われた祖母の家を取り返そうと動き出すというところです。わかりやすいし余裕があったら続きを読もうと思います。

王道のシンデレラストーリーが好きです。あらすじを見て読みました。早くヒロインが幸せになる所をみたいです

姉のイジメ方がエグい

継母と異母姉妹にいじめられて育ったヒロインがハイスペイケメンと契約結婚するというよくあるストーリーですが、このマンガは姉のいじめ方がエグい。
    ヒロインにヤカンの熱湯をかけて、胸にひどい火傷を負わせます。その火傷のせいでヒロインは初めての嫁ぎ先でも冷遇され、姉に夫を寝取られ、挙句にヒロインが浮気をしたとデマを流されて離縁されます。
    この姉には因果応報あってほしい。

父親は空気です。
    後妻の娘とは血が繋がっていないと思われるが後妻の娘を優遇。
    自分の母親が危篤の時も援助しない薄情者。

イケメン侯爵様は、ヒロインの祖母からの手紙が〜とか、縁談断る口実がほしい〜とか、あれこれ言っていますが、ヒロインのことを前々から知っているっぽいです。
    小さい頃に会っていて侯爵様はずっと好きだったパターンかな。
    無料分だけしか読んでいませんが、意地悪な姉にどんな鉄拳制裁がくだるのかは見届けたいです。

父親の後妻とその連れ子である娘に虐げられる。故意に火傷を負わせ傷物にし、連れ子である義姉に夫を奪われる。

この先が気になる

無料分を読みました。
    今まで辛かった分公爵様と出会って色んな事に立ち向かい幸せになってほしいなと思います。