みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵は今ひとつだけど
レオンはアイネスのおばあさんとどんな関係なのか、まだわからないけれど小さい頃に出会っているらしいのはわかる。
義理母たちの底意地悪さはテンプレだけど火傷負わせるのはいきすぎのような。
それでもレオンはアイネスを大事にしているのでよしかな。by Mにゃんこ- 0
絵が好みではないです。なんとなく、動きも固い感じがします。お話はよくあるいじめられる系ですね。ありきたりな感じで特筆する事がないですね
by ゆうり143- 0
あんまりヒロインが好きになれなかった。どんどん強くなって立ち向かっていくんだろうけど、途中で読むのやめました。
by ひらひらゆらゆら- 0
楽しめる
しいたげられて育ったバツイチ主人公が素敵な公爵様の妻となり、少しずつ周囲に信頼できる人達が増えていく。悪役が顔からして完全に悪なので面白い。
by にんにん2022- 0
え、ここで…
これから物語の展開が…というか、いいシーンで、無料が終わってしまって、残念です。傷物のやけど、あの時代なら、回復魔法は使えないのかなあ?保護だけでなく、幼馴染だったかもしれない…。姉妹ものですが、あまりの展開です。
by 迷探偵アルベルト- 0
辛い出来事の後に
主人公のアイネスが家族からヒドイ虐待を
受けているけど無表情の侯爵から結婚の
申し込みが…
話が進むにつれて、病院が出てきてる
二人の間には何か関係性があったのか
辛い想いをした分、幸せになって欲しいby ほそちん- 0
二人の空気感癒やされます
継母と義姉妹のひどいいじめ、実の父親からのひどい言動に耐えレオン様のような素敵な人と逢えてよかったです!レオン様の優しさ・誠実さ・強さ・温かさに惹かれます。
by umekosan- 0
無料分のみ…
ようやくお互いがそれぞれ気持ちを見つけつつあるところで無料分が終了した。アイネス、ちゃんと幸せになっていいのよ。
by nikos- 0
気になる
心やさしい主人公の幸せがずっと続きますように。優しいだけじゃなくて、強くなっていく主人公を応援しなかわら読んでいます。
by スイポテ- 0
絵が下手過ぎて…
ありきたりなストーリーなので、せめてキャラクターに魅力が欲しいのだが、残念。
絵もだんだんと下手になってきているのは何故なのか。by Lunch- 1