【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(4ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
95話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 680件
評価5 20% 138
評価4 31% 209
評価3 38% 260
評価2 8% 51
評価1 3% 22
31 - 40件目/全306件

絵が…

微妙です。顔の形とか身体の描き方とか。
    基本的にそこまで好みの絵じゃなくても内容が好みなら読み進めるのですが、、、
    無料分を途中まで読んで、ヒロインが陥れられてばかりと言うか、何とも酷い感じで。
    ヒーローは、溺愛に近いくらい好意持ってるみたいですけどヒロインの周りがやたらと騒がしすぎてついていけなくなりそうで。
    徐々に強く逞しくなってるけど、こういう話って必ず嫉妬深い女性や勘違いな女性が出てきますよね。それが、やたら多そうで。
    義理姉と侍女で十分なんだけど。十分なのにまだ何かありそうだし、元夫も義理姉もしつこそうだし。
    少し、うんざりしちゃいました。
    う〜ん。
    続きは、また気が向いたら?かな。

ストーリーはいいのに…

ストーリーはとても面白いです!姉の性格は最悪だけど、それもまた面白いところかな、と感じます。ただ、どうしても絵で惜しいな〜と思っちゃいますね💦あまり自分の好みの顔では無いです。

気になる

こどもの頃に出会っているのですよね。
    それがどんな思い出なのか知りたいです。
    なぜ、ここまで継母や義理の姉に虐められるのか分からないし、
    父にも疎まれているのでしょうか。
    夫にまで。。
    でも、清らかな心を持ち続けていたら、理解してくれる人もいて、
    素敵な世界が広がっています。

無料分だけ

無料分だけよみました。いつか報われるのかもしれませんが、あまりにもひどすぎる!!ひどい環境で今後、スペシャルなこと、おこりますように

ストーリー的にはすごくいいと思います!!話の内容もおもしろくて、無料分は読みましたー!!でも、絵がなんか...という感じです。

よくある話です

主人公がイジメ抜かれてそれでも負けずに健気に生きている(そうでもないところもあるが)と、とても身分の高い人が助けてくれ、問題を一つずつ片付けてくれて、自分も相手も少しずつ変わりながら幸せになっていく。
    そんなありふれた話でも、もう少し凝ったエピソードを入れるとかしてもらえたらもう少し面白くなったかもしれない。

by GRAY

ヤバい義母と義姉が揃ってる!虐待の仕方がエグすぎるしお父さん何してるの?って感じ。おばあさんが優しい人でよかったよ。本当に救い。

ストーリーが

契約結婚で、虐げられてたヒロインが夫に愛され幸せになる王道のストーリーと思いつつ読み始めました。
    そしたら、ストーリーが面白くて面白くて、続けて読んでます。
    イケメンたけど冷血な侯爵が祖父の代の盟約を守るために、ヒロインと結婚しますが、
    ヒロインを助けながら、自然とお互いが好きになって行く感じが素敵です。
    タイトル画の感じと本編の絵の感じが少し違うような気がします。
    絵が今ひとつな感じなので星4つにしました。ストーリーだけなら星5つです。

主人公が不幸過ぎ

継母、義理姉の虐待が酷すぎます。熱湯をかけ、キズ痕を笑い者にするなど、人間と思えません。父親はなぜ実の娘を愛さないか理解できません。健気な主人公が幸せになれることを祈ります。「キズモノ」って嫌な言葉です。

都合いい展開ですね

大抵の漫画やフィクションはご都合主義ってわかってても「私何もしてないのにまわりのせいで不幸なの」からの「男主人公が勝手になんでもやってくれるから私強気になれるの」展開はもう飽き飽きです。せめて自分で考えて働きかける女主人公でいてくれないと全く応援したいと思えません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー